Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [решено] связка с Касперским

Ответить
Настройки темы
Firewall - [решено] связка с Касперским

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какой фаервол лучше всего подойдет без конфликтов к "Касперский антивирус" ? Он не имеет встроенного ....

Отправлено: 11:33, 08-02-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата jazz67:
Он не имеет встроенного .... »
Kaspersky Internet Security имеет. Оптимальный вариант.
Или бесплатный комплекс Comodo Internet Security. Ставить - так всё кучей, а не отдельно антивирус, отдельно фаер, и отдельно ещё дружить их друг с другом.

Отправлено: 11:52, 08-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Leha Ares:
Kaspersky Internet Security имеет »
да он стоит у меня, я продлил его триал ключом, но это до поры до времени, слетит когда-то...а платить таие бабки жлобам из касперского не хочу...CIS тоже стоял, он не для средних умов, там одна настройка фаервола башню сносит...

Отправлено: 11:59, 08-02-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата jazz67:
да он стоит у меня, я продлил его триал ключом, но это до поры до времени, слетит когда-то...а платить таие бабки жлобам из касперского не хочу... »
Не понял... А за "Касперский антивирус" платить не надо что ли?

Цитата jazz67:
CIS тоже стоял, он не для средних умов, там одна настройка фаервола башню сносит. »
Что конкретно не получилось? Там настроек минимум, и всё работает "из коробки", ничего не надо править по сути.

Отправлено: 12:13, 08-02-2013 | #4

Пользователь

Цитата Leha Ares:
Не понял... А за "Касперский антивирус" платить не надо что ли? »
яндекс версию жлобы из касперского дают на полгода бесплатно, промоакция...тот-же антивирус, но с примочками от яндекса, к-ые можно убрать при установке...а насчет комодо, не нравится параноидальный у него фаервол, всего шугается, забодает всплывающими окнами...

Отправлено: 13:12, 08-02-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 263

jazz67, лучше всего использовать файервол того же производителя, что и антивирус.

-------
Он ушел.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:15, 08-02-2013 | #6

Старожил

Благодарности: 35

Зачем вам вообще фаервол, включите обычный виндосовский и все. Фаервол вообще больше для успокоения чем для реальной защиты так что и виндосовского хватит. А вот антивирус нужен тут касперский вполне даже нормально будет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:07, 08-02-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 125

jazz67, пользуюсь штатным брандмауэром и защитником Windows и все в порядке. Какую защиту не ставь, но все равно подцепишь заразу, если открывать и тыкать необдуманно. Убедился это на примере. Поставил знакомому систему с нуля, он уже к вечеру словил баннер.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 18:12, 08-02-2013 | #8

Пользователь

Цитата jentoso:
jazz67, пользуюсь штатным брандмауэром и защитником Windows и все в порядке »
не понял...вообще без стороннего антивируса??? только встроенными??? у вас видно win8 стоит?

Цитата sergey888:
, включите обычный виндосовский »
чтобы включить родной, надо проходить обновления, а для меня это чревато появлением черного экрана, вы понимаете о чем я...

Отправлено: 19:42, 08-02-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 125

Цитата jazz67:
только встроенными??? у вас видно win8 стоит? »
Именно им и на такой системе. Но до этого стояла Win7, тоже все было в порядке.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 19:47, 08-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [решено] связка с Касперским

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено