Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Добавить памяти на системный диск.

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Добавить памяти на системный диск.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
1) Я понятия не имею, здесь ли эту тему заводить, либо в разделе Винды, так что простите.
2) Господа, у меня Хард отформатирован на 2 части: С и Д. С - системная, но на ней всего лишь 36 Гб памяти. Забит вговно, удивительно, что у меня вообще комп запускается. Д - места валом. 400 Гб.
Вопрос: как мне с "Д" выделить памяти на "С", так чтоб не стереть вообще все к чертям? Такое возможно? Или только заново форматировать?

Отправлено: 00:51, 16-07-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Stakan_Khelgar, Вы бы ОС хотя бы озвучили! В Windows 7 в оснастке "Управление дисками" можно это сделать
Если у вас Windows XP, можно использовать например Acronis Disk Director.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:39, 16-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Widows 7 Professional, лицензия.

Отправлено: 06:22, 16-07-2012 | #3

Ушел из жизни

Цитата Stakan_Khelgar:
Widows 7 Professional, лицензия. »
Тогда изучите первую ссылку там все с картинками разъяснено.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:30, 16-07-2012 | #4

Пользователь

Спасибо, но испробовать ваш способ не вышло. Друг-баран посоветовал A.Disk Director использовать и эта скотина мне Windows угробила. Я психанул, отформатировал винчестер к чертям.

Отправлено: 01:31, 17-07-2012 | #5

Ушел из жизни

Цитата Stakan_Khelgar:
Друг-баран посоветовал A.Disk Director использовать и эта скотина мне Windows угробила. »
Друг у вас не баран, Acronis Disk Director нормальная программа, но как и со всеми программами, менеджерами разделов, надо работать аккуратно, внимательно прочитав мануал.

-------

Отправлено: 04:55, 17-07-2012 | #6

Пользователь

Знаете, смешно до слез, но так получилось, что я даже доволен тем, что стер все. Поставил все заново, аккуратненько по папкам расфасовал, теперь на компе "чисто и убрано". Я доволен. Давно пора было это сделать.

Отправлено: 02:38, 18-07-2012 | #7

Ушел из жизни

Stakan_Khelgar, В свое время, я тоже пришел к этому Ведь приятно когда
Цитата Stakan_Khelgar:
на компе "чисто и убрано" »

-------

Отправлено: 04:46, 18-07-2012 | #8

Забанен

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

Цитата Stakan_Khelgar:
Друг-баран посоветовал A.Disk Director использовать и эта скотина мне Windows угробила. »
В одной фразе две истины.
Цитата Stakan_Khelgar:
теперь на компе "чисто и убрано" »
А вот в этой части фразы ложь. Мусор есть, и его много, но пока ты его не видишь.

Ment69
Как ты представляешь действие средствами семёрки, если на разделе (который D) есть данные?
Про акронис выше уже написал - и никакие мануалы не исправят его криводельности.

Отправлено: 02:17, 20-07-2012 | #9

Ушел из жизни

Цитата 9285_14:
Как ты представляешь действие средствами семёрки, если на разделе (который D) есть данные? »
Вы меня удивляете! Это возможно даже когда есть данные - главное чтобы было свободное место на диске!

-------

Отправлено: 04:59, 20-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Добавить памяти на системный диск.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено