Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Помогите определить плату

Ответить
Настройки темы
Разное - Помогите определить плату

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg plata.jpg
(199.4 Kb, 29 просмотров)
Привезли со стока десять компов умершей когда то фирмы... Компам лет по десять..
В каждом компе есть такая плата..
Помогтите пожалуйста определить - что за плата ?

Отправлено: 13:07, 28-01-2012

Старожил

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

похоже на скази контролер

Отправлено: 14:02, 28-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

если не ошибаюсь SCSI - вроде бы не имеет 37 PIN внешних разъёмов..

Насколько я понял на плате присутствуют микросхемы для преобразования аналогового сигнала в цифровой..
может это для видеонаблюдения плата или что то подобное ???

Отправлено: 14:27, 28-01-2012 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Artt1971, любые надписи на плате. Сзади, спереди. Я там в углу вижу Ml 94v. Похоже на видеонаблюдение. Четыре канала, 4 цап, один процессор (Spartan) и PCI-ный контроллер шины V3

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:39, 28-01-2012 | #4

Новый участник

Приходилось раньше - более менее тесно работать с одной системой видео наблюдения.. Только в тех платах было 4 выхода - по выходу на канал для видеокамеры...
И в зависимости от желания покупателя плата прошивалась на желаемое количество каналов ..

Здесь же один разъём... возможно к нему подключается некое устройство которое принимает и обрабатывает сигнал от какого то количества камер видео наблюдения... - может и больше четырех...
Я так думаю...

Бывший коллега сегодня определил - что это SCSI адаптор для сканера ...

Последний раз редактировалось Ment69, 30-01-2012 в 13:18. Причина: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием"

Отправлено: 13:04, 30-01-2012 | #5

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Капец. Я не могу понять тогда схематики данного девайса - на кой там столько преобразователей одинаковых. Хотя если предположить, что это было в каждом компе, то целиком верно, что это контроллер принтера. Теперь только понять, куда делись сказёвые принтеры

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:31, 30-01-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Помогите определить плату

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено