![]() |
Помогите определить плату
Вложений: 1
Привезли со стока десять компов умершей когда то фирмы... Компам лет по десять..
В каждом компе есть такая плата.. Помогтите пожалуйста определить - что за плата ? |
похоже на скази контролер
|
если не ошибаюсь SCSI - вроде бы не имеет 37 PIN внешних разъёмов..
Насколько я понял на плате присутствуют микросхемы для преобразования аналогового сигнала в цифровой.. может это для видеонаблюдения плата или что то подобное ??? :dont-know |
Artt1971, любые надписи на плате. Сзади, спереди. Я там в углу вижу Ml 94v. Похоже на видеонаблюдение. Четыре канала, 4 цап, один процессор (Spartan) и PCI-ный контроллер шины V3
|
Приходилось раньше - более менее тесно работать с одной системой видео наблюдения.. Только в тех платах было 4 выхода - по выходу на канал для видеокамеры...
И в зависимости от желания покупателя плата прошивалась на желаемое количество каналов .. Здесь же один разъём... возможно к нему подключается некое устройство которое принимает и обрабатывает сигнал от какого то количества камер видео наблюдения... - может и больше четырех... Я так думаю... Бывший коллега сегодня определил - что это SCSI адаптор для сканера ... |
Капец. Я не могу понять тогда схематики данного девайса - на кой там столько преобразователей одинаковых. Хотя если предположить, что это было в каждом компе, то целиком верно, что это контроллер принтера. Теперь только понять, куда делись сказёвые принтеры:)
|
Время: 15:39. |
Время: 15:39.
© OSzone.net 2001-