Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с новой клавиатурой.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Проблема с новой клавиатурой.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tsukuyomi
Дата: 18-12-2011
Описание: Новая инфа
Купил новую клавиатуру, мультимедийную, подсоединил к компу, установил драйвер для нее и тут начались проблемы =(
После установки дров он потребовал перезагрузить комп, я перезагрузил и тогда комп перестал реагировать на движение мышки и нажатие клавиш на клаве, я даже не мог зайти в виндовс, т.к. не мог выбрать пользователя, ладно с этим разобрался, снес драйвер, установился стандартный. Вроде все было нормально, начал играть и началось... Проблема в F1-F12
F1 комп распознает как F1
F2 как ctrl+N
F3 как ctrl+O
F4 как ctrl+S
F5 как ctrl+H
F6 он распознает как F7
F7 как ctrl+Z
F8 как ctrl+Y
F9 как ctrl+R
F10 как ctrl+R
F11 как ctrl+F
F12 как ctrl+Enter

А все остальные Фки он распознает как ctrl, я не знаю что мне делать, я парюсь уже часа 3, перепробовал все что можно, помогите пожалуйста.

Может быть есть драйвер рабочий какой нибудь подскажете?
Клавиатура Oclick 320M, драйвер скачивал с офф сайта.

Или же есть способ вручную перераспределить клавиши клавиатуры? Чтобы F'ки были F'ками а не Ctrl'ами.

Отправлено: 21:11, 18-12-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с новой клавиатурой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено