|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с новой клавиатурой. |
|
Драйвер - Проблема с новой клавиатурой.
|
![]() Новый участник Сообщения: 1 |
Купил новую клавиатуру, мультимедийную, подсоединил к компу, установил драйвер для нее и тут начались проблемы =(
После установки дров он потребовал перезагрузить комп, я перезагрузил и тогда комп перестал реагировать на движение мышки и нажатие клавиш на клаве, я даже не мог зайти в виндовс, т.к. не мог выбрать пользователя, ладно с этим разобрался, снес драйвер, установился стандартный. Вроде все было нормально, начал играть и началось... Проблема в F1-F12 F1 комп распознает как F1 F2 как ctrl+N F3 как ctrl+O F4 как ctrl+S F5 как ctrl+H F6 он распознает как F7 F7 как ctrl+Z F8 как ctrl+Y F9 как ctrl+R F10 как ctrl+R F11 как ctrl+F F12 как ctrl+Enter А все остальные Фки он распознает как ctrl, я не знаю что мне делать, я парюсь уже часа 3, перепробовал все что можно, помогите пожалуйста. Может быть есть драйвер рабочий какой нибудь подскажете? Клавиатура Oclick 320M, драйвер скачивал с офф сайта. Или же есть способ вручную перераспределить клавиши клавиатуры? Чтобы F'ки были F'ками а не Ctrl'ами. |
|
Отправлено: 21:11, 18-12-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с клавиатурой | алексей87 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 29-07-2011 07:00 | |
Клавиатура - Проблема с клавиатурой | mihafan | Прочее железо | 4 | 29-04-2010 08:01 | |
Клавиатура - Ошибка с сравниетльно новой клавиатурой | Bars66 | Прочее железо | 2 | 10-01-2009 19:36 | |
Проблема с клавиатурой | Neo777 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 23-10-2003 16:03 |
|