![]() |
Проблема с новой клавиатурой.
Купил новую клавиатуру, мультимедийную, подсоединил к компу, установил драйвер для нее и тут начались проблемы =(
После установки дров он потребовал перезагрузить комп, я перезагрузил и тогда комп перестал реагировать на движение мышки и нажатие клавиш на клаве, я даже не мог зайти в виндовс, т.к. не мог выбрать пользователя, ладно с этим разобрался, снес драйвер, установился стандартный. Вроде все было нормально, начал играть и началось... Проблема в F1-F12 F1 комп распознает как F1 F2 как ctrl+N F3 как ctrl+O F4 как ctrl+S F5 как ctrl+H F6 он распознает как F7 F7 как ctrl+Z F8 как ctrl+Y F9 как ctrl+R F10 как ctrl+R F11 как ctrl+F F12 как ctrl+Enter А все остальные Фки он распознает как ctrl, я не знаю что мне делать, я парюсь уже часа 3, перепробовал все что можно, помогите пожалуйста. Может быть есть драйвер рабочий какой нибудь подскажете? Клавиатура Oclick 320M, драйвер скачивал с офф сайта. Или же есть способ вручную перераспределить клавиши клавиатуры? Чтобы F'ки были F'ками а не Ctrl'ами. |
Время: 10:03. |
Время: 10:03.
© OSzone.net 2001-