Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Помогите с макросом в MS Access 2007

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - Помогите с макросом в MS Access 2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar АВТОЛОГ_АВАРИЙНОСТЬ.rar
(25.6 Kb, 1 просмотров)
Доброго времени суток!

Обстоятельства сложились таким образом что пришлось создавать базу данных по учету аварийности на предприятии. Все бы ничего если бы не два минуса: 1. Я Полный чайник в ACCESS, 2. Предприятие с большим парком автомобилей и своеобразной спецификой их эксплуатации.
от сюда возникло несколько проблемм:

1.)База заполняется сейчас как обычно из формы, вот только необходимо сделать одну особенность Занесение в базу должно происходить не постепенно (по мере заполнения полей) а за 1 раз только после того как заполнится форма целиком
Видится тут нужно писать макрос для добавления значений из формы в соответствующие графы таблицы БД. Вот тут у меня не хватает познаний.

2.) У оператора при вводе данных должна быть возможность их ввода и не быть возможности корректировать ранее введенные записи.
Если вот со вторым я еще покопавшись смогу разобраться то вот с первым никак, и обойти это не возможно известными мне способами.

Очень надеюсь на Вашу помощь по возможности.

Отправлено: 21:36, 11-12-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Помогите с макросом в MS Access 2007

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено