|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Помогите с макросом в MS Access 2007 |
|
Прочие БД - Помогите с макросом в MS Access 2007
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток!
Обстоятельства сложились таким образом что пришлось создавать базу данных по учету аварийности на предприятии. Все бы ничего если бы не два минуса: 1. Я Полный чайник в ACCESS, 2. Предприятие с большим парком автомобилей и своеобразной спецификой их эксплуатации. от сюда возникло несколько проблемм: 1.)База заполняется сейчас как обычно из формы, вот только необходимо сделать одну особенность Занесение в базу должно происходить не постепенно (по мере заполнения полей) а за 1 раз только после того как заполнится форма целиком Видится тут нужно писать макрос для добавления значений из формы в соответствующие графы таблицы БД. Вот тут у меня не хватает познаний. 2.) У оператора при вводе данных должна быть возможность их ввода и не быть возможности корректировать ранее введенные записи. Если вот со вторым я еще покопавшись смогу разобраться то вот с первым никак, и обойти это не возможно известными мне способами. Очень надеюсь на Вашу помощь по возможности. |
|
Отправлено: 21:36, 11-12-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Помогите разобраться с макросом в Excel | camope3 | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 07-06-2011 23:57 | |
VBA - ACCESS 2007 | VALENT | Программирование и базы данных | 3 | 04-04-2011 04:10 | |
2007 - Microsoft Access 2007 | Candyman | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 17 | 01-06-2010 15:51 | |
2007 - Access 2007 | MonChereAmie | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 27-05-2010 00:48 | |
Прочие БД - Вопрос по Access 2007 | KipFun | Программирование и базы данных | 5 | 27-02-2009 10:47 |
|