Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - Дисковый редактор

Ответить
Настройки темы
HDD - Дисковый редактор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, хочу освоить редактор диска, подскажите а кроме знания ntfs что ещё нужно знать ? Подскажите толковую статью и литературу для освоения пожалуйста.

Цель: научиться скрывать бэды, входить в тех. режим, обход транслятора и очистка дефект инфы в листах

Respect forumu

-------
ДОКУМЕНТЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЕНЬГИ

Отправлено: 16:59, 12-11-2011

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата cyberbrain7777:
скрывать бэды, входить в тех. режим, обход транслятора и очистка дефект инфы в листах »
Моё частное мнение...
Здесь дисковый редактор Вам никак не поможет, и знание файловой системы/систем тоже.

Для этого надо профессионально заниматься ремонтом хардов и общаться с толковыми учителями в online.

Отправлено: 17:20, 12-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

полностью согласен с вами, пока изучаю основы а чуть позже возьму pc3000, на тяп ляп тут никак, тема интересна ещё и тем, что цена на 320 sata2 c буфером на 16 у меня в городе стоит 6600, а убитых много, да и воскрешать приятно, в основном я традиционной викторией, mhdd, regenerator - ом.
Уже сделал запас статей и книг.
подскажите хорошую литературу для дурней пожалуйста

Сделал диагностику в лог викторией с адресами битых секторов, хочу учиться править с учётом этой инфы в логе.
Веду деятельность по ремонту пк и точно буду суммировать общий ремонт с узконаправленкой по винтам

-------

Отправлено: 17:35, 12-11-2011 | #3

Новый участник

Ценники на хдд высоки, а это подталкивает к освоению
Цитата 9285:
Шайтан тебя попутал.
Решил бабло срубить нечестно?
Мало того что дефектные решил сбагрить, так ещё и чтобы выглядели как новые »
Слыш дядь, а чё ты так раскалённо написал, не мешай.

Какие угодно книги мало чем помогут, поэтому и спрашивал пару ссылок на уже проверенную литературу у уже прошаренных людей,
А тем временем 9285, и люди похожие на него посмотрели на мой ник, подпись + содержание написанного и решили, что они психологи, ведь если ты не психолог, то сложно просто отвечать на вопросы правда9285,

Модератор удалите меня с форума, причина раскалённый русич сторожил

-------

Последний раз редактировалось Ment69, 13-11-2011 в 19:08. Причина: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием"

Отправлено: 16:28, 13-11-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cyberbrain7777:
Модератор удалите меня с форума »
Нет у меня таких прав Зайдите сюда

А на обиженных воду возят

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:10, 13-11-2011 | #6

Новый участник

Спасибо за ссылку, не ленив, всё прошарил работаю с викторией давно

Цитата Ment69:
А на обиженных воду возят »
не из обиженных,
Цитата 9285:
Шайтан тебя попутал.
Решил бабло срубить нечестно?
Мало того что дефектные решил сбагрить, так ещё и чтобы выглядели как новые »
Я не модератор, но что это за набросок фраз

Обратился как раз из-за беспомощности виктории и ей подобных в большинстве случаев, а так нормальная софтина спасала не раз.

-------

Отправлено: 20:08, 13-11-2011 | #7

Ушел из жизни

Цитата cyberbrain7777:
всё прошарил работаю с викторией давно »
А я не из-за Виктории, а из за файлов и форума ссылку дал!

Цитата cyberbrain7777:
Цель: научиться скрывать бэды »
Вы либо не верно сформулировали цель, либо действительно хотите надуть клиентов

Учтите инженерный софт не лежит в открытом доступе, кроме этого необходимо специфическое оборудование.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:17, 13-11-2011 | #8

Новый участник

Спешу напомнить:

1. Раз за надувательство говорите, посмотрите сразу после покупки смарт винта из магазина (без комментариев).

2. Людям всё равно, сколько стоит услуга на самом деле, они платят из расчёта денег в кармане

3. Удовольствие от воскрешения вполне конкурирует с кайфом от денег

4. Ушли с самого начала в как всегда: "Начинать не стоит, зачем тебе это парень"

-------

Отправлено: 20:38, 13-11-2011 | #9

Ушел из жизни

Цитата cyberbrain7777:
1. Раз за надувательство говорите, посмотрите сразу после покупки смарт винта из магазина »
Я о другом.
Цитата cyberbrain7777:
2. Людям всё равно, сколько стоит услуга на самом деле, они платят из расчёта денег в кармане »
Они хотят получить исправный HDD или информацию с HDD, а если HDD начал "сыпаться" физически - он при смерти и припарки в виде
Цитата cyberbrain7777:
скрывать бэды »
и
Цитата cyberbrain7777:
обход транслятора и очистка дефект инфы в листах »
не помогут!
Цитата cyberbrain7777:
3. Удовольствие от воскрешения вполне конкурирует с кайфом от денег »
Воскрешение возможно только при программных сбоях и выхода из строя некоторых элементов. В случае выхода из строя блинов и БМГ, затраты на восстановление HDD сопоставимы с покупкой нового HDD. В этих случаях только восстановление данных рентабельно.
Цитата cyberbrain7777:
4. Ушли с самого начала в как всегда: "Начинать не стоит, зачем тебе это парень" »
просто хочется понять, зачем вам это надо?

-------

Отправлено: 20:47, 13-11-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - Дисковый редактор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено