|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Мобильный телефон сам осуществляет звонки. |
|
Мобильный телефон сам осуществляет звонки.
|
Старожил Сообщения: 260 |
На днях мне позвонили по мобильному с МТС-овского номера.
Поднимаю трубку - тишина. Перезваниваю - никто трубку не берёт. Через пару минут опять звонок - тишина - перезваниваю - никто не берёт. Через полчаса опять звонок - поднимаю, мне говорят, что я звонил. Разбираемся - никто ничего не понимает. Сегодня у жены похожая ситуация. И дочь говорит что похожее было. Все номера МТС. Может это так МТС с мира по нитке нищему на рубаху собирает? У кого-нибудь похожее было? |
|
------- Отправлено: 19:41, 26-09-2011 |
![]() Не дед Сообщения: 15411
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gerdewski:
|
|
------- Отправлено: 06:58, 27-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже были случаи, когда мне "звонили", а когда я перезванивал, то оказывается "не звонили", и от знакомых такое слышал. Может глюки связи. МТС не очень честная компания, у меня например часто улетают деньги со счета, неизвестно за что.
|
Отправлено: 15:56, 27-09-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так полагаю (хотя и не представляю, как это можно сделать), что пара звонков по межгороду(в моём случае были междугородние звонки в другой конец страны) , тем более абонентам из своего списка контактов не вызовут подозрения, но рублей 10 в доход компании пойдут. Запустив такое по нужному количеству телефонов получим необходимую для выполнения плана сумму.
|
------- Отправлено: 21:12, 28-09-2011 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну зачем же такие махинации? У них же все на руках, легко могут пересчитать лишнего по тарифам, и не устраивать такие звонки.
|
|
Отправлено: 10:18, 03-10-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбираем мобильный телефон | Pike | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 238 | 04-08-2014 15:45 | |
Мобильный телефон как веб-камера | bygor1412 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 10-03-2012 22:40 | |
Звонки по интернету с компьютера на телефон | xkspy | Хочу все знать | 5 | 14-07-2007 11:23 | |
Мобильный телефон Motorola C350 | SashaOm | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 17-04-2004 13:08 | |
Пересылка почты на мобильный телефон | Iliag | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 16-12-2002 23:20 |
|