![]() |
Мобильный телефон сам осуществляет звонки.
На днях мне позвонили по мобильному с МТС-овского номера.
Поднимаю трубку - тишина. Перезваниваю - никто трубку не берёт. Через пару минут опять звонок - тишина - перезваниваю - никто не берёт. Через полчаса опять звонок - поднимаю, мне говорят, что я звонил. Разбираемся - никто ничего не понимает. Сегодня у жены похожая ситуация. И дочь говорит что похожее было. Все номера МТС. Может это так МТС с мира по нитке нищему на рубаху собирает? У кого-нибудь похожее было? |
Цитата:
|
Тоже были случаи, когда мне "звонили", а когда я перезванивал, то оказывается "не звонили", и от знакомых такое слышал. Может глюки связи. МТС не очень честная компания, у меня например часто улетают деньги со счета, неизвестно за что.
|
Я так полагаю (хотя и не представляю, как это можно сделать), что пара звонков по межгороду(в моём случае были междугородние звонки в другой конец страны) , тем более абонентам из своего списка контактов не вызовут подозрения, но рублей 10 в доход компании пойдут. Запустив такое по нужному количеству телефонов получим необходимую для выполнения плана сумму.
|
Ну зачем же такие махинации? У них же все на руках, легко могут пересчитать лишнего по тарифам, и не устраивать такие звонки.
|
Время: 14:24. |
Время: 14:24.
© OSzone.net 2001-