Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » собирать комп или купить готовый

Ответить
Настройки темы
собирать комп или купить готовый

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скажите что дешевле собирать комп или купить готовый????
Я уже собирал компы и все такое но не за свои деньги , и теперь хочу узнать что будет дешевле(имеется ввиде одна и та же конфигурация)???

Отправлено: 18:17, 09-07-2011

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата vlasoft:
что будет дешевле »
самому собрать .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 18:29, 09-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Работающий человек

Благодарности: 1

Цитата samara1532:
самому собрать . »
а на сколько и почему???

-------

Отправлено: 18:41, 09-07-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1887

сборка , исполнение гарантийных обязательств на их плечах , пред установление софта ., (обычно системники идут с ОС и кучей условно бесплатного софта) , человек покупающий готовый системник слабо разбирается в "железе" поэтому этим можно пользоваться .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 18:57, 09-07-2011 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vlasoft:
что будет дешевле »
Вопрос глупый, дешевле будет купить в магазине, где дешевле цены!!!! Если конфигурация одинаковая - разницы нет.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:39, 09-07-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 1138

Здесь всё зависит от квалификации пользователя. Если плохо ориентируется - то дешевле будет купить готовый системник и чуть что - нести его по гарантии.

За сборку в приличных местах просят обычно минимальные деньги (0-1500 р.)

Отправлено: 20:50, 09-07-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата vlasoft:
скажите что дешевле собирать комп или купить готовый???? »
Собрать самому, в общем случае — дешевле. Но если дело только в этом — не стоит на этом даже заострять внимание, ибо собственноручная сборка делается, дабы собрать потребную машину для своих целей и поставленных задач. Сюда может входить, например, подбор комплектующих по критериям скорострельности, качества, або надёжности и т.п.

То есть, если Вы знаете, чего Вы хотите, и в состоянии подобрать под это комплект — делайте. Кроме того, если продавец возьмётся собрать такую машину по Вашему спецзаказу — ещё лучше, ибо, возможно, в этом случае можно будет получить комплексную гарантию на системный блок, а не только на отдельные комплектующие. Сразу оговорите, будет ли осуществляться «пломбирование», и как именно (лучше, конечно, вовсе без пломб).

Отправлено: 23:01, 09-07-2011 | #7

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Grabber2006:
то дешевле будет купить готовый системник и чуть что - нести его по гарантии. »
Задолбается (извиняюсь за выражение) он ходить, будут отписки и т.п.

Цитата Grabber2006:
За сборку в приличных местах »
не
Цитата Grabber2006:
просят »

Цитата Iska:
будет ли осуществляться «пломбирование» »
Сейчас такого нет, у нас по крайней мере.

Отправлено: 23:47, 09-07-2011 | #8

ветеринар

Благодарности: 168

купить с магазина- гарантия это +
собрать самому по деньгам дешевле % на 30-40(по своему региону сужу) - (минус)гарантия на отдельный пункт коплектующего.
учитывая общую систему купил/отдал в ремонт -дешевле самому собрать.при условии- правильная сборка,правильно подобранные комплектующие,возможность доказать(что в "общей" сборке намного лояльнее).

-------
Коми форум

Отправлено: 00:15, 10-07-2011 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата vlasoft:
что будет дешевле(имеется ввиде одна и та же конфигурация)??? »
Цитата Ment69:
дешевле будет купить в магазине, где дешевле цены!!!! »
Цитата Iska:
если Вы знаете, чего Вы хотите, и в состоянии подобрать под это комплект — делайте. »
Судя по вопросу, опыта у него нет. В противном случае не было бы и вопроса. Мой совет: выложить сюда ссылку на прайс предпочтительного магазина, назначение компа и бюджет. Мы нарисуем конфиги, один из к-х потом можно будет заказать. Либо найти знающего (а не просто надувающего щеки в ожидании магарыча) человека, к-й сам найдет ответ на этот вопрос.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 03:17, 10-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » собирать комп или купить готовый

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено