|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » собирать комп или купить готовый |
|
|
собирать комп или купить готовый
|
![]() Работающий человек Сообщения: 444 |
скажите что дешевле собирать комп или купить готовый????
Я уже собирал компы и все такое но не за свои деньги , и теперь хочу узнать что будет дешевле(имеется ввиде одна и та же конфигурация)??? |
|
Отправлено: 18:17, 09-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 5033
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С брендовыми системниками, даже у нас в СПб, дело обстоит ммм... не очень. Максимум, что есть в продаже - это МАКи и Acer'ы. Dell, Fujitsu - отсутствуют в продаже как класс. HP - очень редкие.
Тут, в какой-то теме один форумчанин объяснял, почему торговать брендовыми системниками невыгодно (много места занимают и тяжелые, а навар - меньше, чем с ноутов). |
Отправлено: 19:13, 10-07-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
Любую работу, желательно, должен делать профи. Если необходимо купить не заранее собранный для абстрактного пользователя ПК, а "под себя", то повторю совет: лучше найти профессионала, заплатить ему (в т.ч. и за уроки сборки и установки/настройки ОСи) и не обращать внимания на готовые системники. В большинстве случаев в них пихнут те неликвиды, к-е я не возьму и даром. |
|
------- Отправлено: 19:58, 10-07-2011 | #22 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() Цитата Tigr:
К примеру: DELL Цитата Tigr:
![]() Цитата Grabber2006:
![]() А теперь вернемся к нашим баранам. Про брендовые компьюьтеры я заговорил когда возник вопрос о гарантии. А по основному вопросу Цитата vlasoft:
|
|||||
------- Отправлено: 20:34, 10-07-2011 | #23 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
![]() Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:23, 10-07-2011 | #24 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дешевле всего - вообще комп не покупать.
![]() Это как со скидками и распродажами: если написано "скидка 20%", значит, купив эту вещь, ты потеряешь 80%. Разумеется, если только не произошла практически невероятная ситуация, когда без этой вещи обойтись ну просто никак нельзя, а на неё как раз скидка. |
------- Отправлено: 23:57, 10-07-2011 | #25 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() |
|
------- Отправлено: 05:49, 11-07-2011 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1871
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Однозначна самому собирать. Так как олигархи на собранных пк делют немалые деньги, от которых имеют доход и продавцы и сборщики и производители ПО.
Цитата Tigr:
![]() |
|
------- Отправлено: 23:22, 11-07-2011 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Срочно!!! Хочу купить комп,посмотрите совместимость и как вам? | veyder979 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 20-06-2011 14:55 | |
Собрать (купить) комп | Kitgor | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 07-06-2011 00:06 | |
Хочу купить комп :) | PoImeniSolnce | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 10 | 19-08-2010 07:13 | |
Добавить памяти или купить новую? | evgdlm | Материнские платы и память | 3 | 30-07-2010 08:05 | |
Хочу научиться собирать комп с нуля, с чего начать? | IndigoO | Хочу все знать | 26 | 10-01-2009 21:40 |
|