Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - наушники

Ответить
Настройки темы
Звук - наушники

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здраствуйте.приобрел компьютерные наушники с микрофоном, но не могу их подключить, на моем системном блоке есть спереди выводы под микрофон и наушник и к двум портам usb, в эти выводы хочу вставить, чтоб не лазить каждый раз сзади отключать колонки и туда вставлять,когда хочу послушать музыку, пообщаться в скайпе. Заранее разобрал системник проверил идут ли туда провода к тем выходам, вроде есть, т.к. usb порты там работают. Вставляю светло зеленый в соответствующее гнездо такого же цвета, вставляю микрофон розового цвета в соответствующую его гнездо такого же цвета. Но не микрофон, не наушники не работают, звук идет в колонки. Наушники рабочие т.к. вставлял сзади компьтера вместо колонок. Может быть надо где то еще какието настройки сделать? У меня звук Realtek Ac 97 Audio. Помогите пожалуйсто.

Отправлено: 15:03, 09-09-2010

Новый участник

Благодарности: 0

может я уже поздно, но все же. я тут новичок и хочу поделиться своими наблюдениями.
Если usb работают, то это совсем не показатель того, что будут работать и аудио входы-выходы. За них разные внутренности отвечают )
Посмотрите в настройках самой карты, выставлен ли там микрофон так, чтобы он работал? я тоже когда первую гарнитуру Defender купил, не сразу разобрался, почему у меня микрофон на ноутбуке не работает. Оказалось, что у меня был просто отключен микрофон в настройках звуковухи. Если он включен, то ловит звуки куллера и ноут постоянно потрескивает. Так что это первое, что могу вам предложить проверить.
Второй момент - если в звуковухе есть два аудио-выхода, то они тоже должны настраиваться. опять же, лезем в настройки Реалтек и смотрим, что там у нас есть. Вполне может быть, что второй выход отключен или они работают отдельно друг от друга.

Отправлено: 00:12, 26-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

ModeJunior, коса проводов/шлейф от передних разъемов для наушников/микрофона идут в МП? Какие настройки применены относительно этих передних разъемов?

Отправлено: 07:30, 26-03-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - наушники

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено