Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не могу создать "Ярлык".

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не могу создать "Ярлык".

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: bafi
Дата: 26-02-2011
Всем привет! Решил создать на рабочем столе "Ярлык" и не могу........ Бред Жму Создать ярлык и ничего Что за чудеса?
Создаётся все что угодно,только не ярлык.

Отправлено: 19:05, 26-02-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

bafi, Как восстановить файловые ассоциации? (LNK)

Отправлено: 20:02, 26-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 154

Не чудо-сборочка от дяди Васи случайно?
Перетаскивание с альтом создаёт ярлык?

-------

Отправлено: 20:02, 26-02-2011 | #3

Старожил

Цитата rsod:
Перетаскивание с альтом создаёт ярлык? »
хочу создать ярлык для taskkill.exe........ и.т.д(Завершение зависших процессов),что то в последнее время стали частенько подвисать разные приложения и только перезагрузка завершает эти процессы. И о чем мы говорим

Последний раз редактировалось bafi, 16-01-2012 в 13:48.

Отправлено: 20:13, 26-02-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 154

bafi, по-моему всё-таки сборка. Если приложения подвисать начали, да так, что даже три пальца не помогают, это повод как минимум устроить проверку на вирусы.

-------

Отправлено: 20:46, 26-02-2011 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bafi:
ярлык для taskkill.exe »
Расскажите подробнее, как вы собираетесь его использовать?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:53, 26-02-2011 | #6

Старожил

okshef, создать / ярлык > В поле «расположение объекта» ввести данные: taskkill/F/FI «STATUS eq NOT RESPONDING > даем название ярлыку (пример:Kill Process) >Для того, чтобы произвести закрытие зависших приложений, нужно запустить "Ярлычок" . Cпособ используется в крайних случаях при работе с программами,которые не отвечают .

Отправлено: 03:18, 27-02-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Не могу создать "Ярлык".

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено