Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Помогите, плиз, опознать модель мыши LOGITECH

Закрытая тема
Настройки темы
Мышь - Помогите, плиз, опознать модель мыши LOGITECH

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: FieryHorse
Дата: 08-05-2013
Кто подскажет, какая это модель мыши LOGITECH ? Беспроводная лазерная на батарейках. На самой мыши подписи нет. Хотелось бы найти драйвера....

Отправлено: 14:26, 24-02-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

FieryHorse, переверни и качественно сфотографируй дно мыши.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:40, 24-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 704

FieryHorse, какой у неё PID? VID должен быть 064d.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 17:25, 24-02-2013 | #3

Старожил

Цитата ShaddyR:
FieryHorse, переверни и качественно сфотографируй дно мыши. »
Что смогла...

Последний раз редактировалось FieryHorse, 08-05-2013 в 09:46.

Отправлено: 17:52, 24-02-2013 | #4

Старожил

Цитата AMDBulldozer:
FieryHorse, какой у неё PID? VID должен быть 064d. »
)) А для чайника, простым языком?...

Отправлено: 17:53, 24-02-2013 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата FieryHorse:
простым языком?... »
LOGITECH

Отправлено: 22:58, 24-02-2013 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата FieryHorse:
Что смогла... »
мне ж не на аватар, мне цифирки бы разглядеть... 400х200 ничем не поможет. Фотоаппараты все в доме закончились?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:22, 25-02-2013 | #7

Старожил

Цитата ShaddyR:
мне ж не на аватар, мне цифирки бы разглядеть... 400х200 ничем не поможет. Фотоаппараты все в доме закончились? »
Если бы там была хоть одна циферка, то я бы это озвучила. Циферок НИКАКИХ НИГДЕ на мыши НЕТ. На донной стороне есть надписи- HIGH PERFOMANCE LASER, СONNECT И , СОБСТВЕННО ЛОГОТИП...)

Цитата eco:
LOGITECH »
Я перешерстила этот сайт тщательно прежде, чем задать вопрос тут. там её нет, скорее всего, модель старенькая...

Отправлено: 09:49, 25-02-2013 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата FieryHorse:
Хотелось бы найти драйвера.... »
Драйвера на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения! Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:52, 25-02-2013 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

на правах модератора, в качестве постскриптума
FieryHorse, это мышь из комплекта Cordless Desktop® LX 310 Laser, ныне архивного.

-------
-------
-------

Отправлено: 13:16, 25-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Помогите, плиз, опознать модель мыши LOGITECH

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено