|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - установка windows 7 и сопутствующие проблемы |
|
|
Установка - установка windows 7 и сопутствующие проблемы
|
![]() Пользователь Сообщения: 119 |
есть диск с windows 7. Делаю всё как по учебнику: вставляю диск в привод, ставлю в биосе на 1 место загрузки СД-ром, после чего перезагружаюсь, когда просит нажать любую клавишу чтобы загрузится с диска жму эту самую любую клавишу...и НИЧЕГО не происходит. Просто ничего и всё. Черный экран. Ждал у компа специально 30 минут чтобы проверить, вдруг что грузится и сейчас появится. Но не появилось. Грешил на винду, скачал другую сборку, пытаюсь поставить...и тоже самое. Просто тупо висит черный экран и всё. ХР ставится на ура, всё работает, а вот windows 7 не могу поставить. В чем может быть дело?
и ещё одна проблема. У меня USB клавиатура, как у всех думаю. Почему то она не загружается до того, как загрузится сама windows. То есть я могу долбить по любой клавише сколько угодно пока у меня висит надпись Press any key to boot from CD, и ничего не произойдёт. Это нормально? после входа в систему клавиатура работает отлично. Решил проблему тем, что воткнул клавиатуру PS/2, но всё же...это нормально? Думаю вот поставить windows 7 поверх ХР, но пишет что мол нельзя проапргрейдить ХР до семёрки, ставьте в другое место. На диске С места уже нету, думаю вот ставить на диск D, а что будет когда установится? будет 2 операционки? я так не хочу, мне нужна только win 7. Возможно ли как то удалить ХР после установки Win 7 на другой локальный диск? Прошу ответить на все вопросы по очереди, буду оч признателен, так как давно хочу уже пеерйти на семёрки х64. ![]() |
|
Отправлено: 02:59, 19-11-2010 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата brother_bear:
Цитата brother_bear:
Цитата brother_bear:
Вы проверяли железо на совместимость с Win7? Где то на форуме, вроде бы, была ссылка на программу! |
|||
------- Отправлено: 07:34, 19-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата brother_bear:
Цитата brother_bear:
Цитата brother_bear:
|
|||
------- Отправлено: 10:18, 19-11-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать brother_bear,
Центр совместимости Windows 7 Обновление Windows XP до Windows 7 Про USB клавиатуру вам уже сказали, включите в BIOS'e. Про г-сборки уже много говорилось. |
Отправлено: 12:08, 19-11-2010 | #4 |
![]() Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по вашим советам уже качаю оригинал windows 7 x64 (собираюсь купить новую оперативку, поэтому и х64 качаю)
мой комп: материнка Gigabyte GA-EP45C-DS3 видеокарта: MSI GeForce 275 GTX процессор: core2quad q9550 оперативная память: unbuferred Dimm DDR2-667 SDRAM, 2 планик по 1 гигабайту, установлены в парные разъёмы Компьютер полностью подходит для установки 64 битной Windows 7. Проверил ещё и советником по переходу, кроме несовместимости неотрых программ он ничего плохого в моей системе не нашёл. Цитата okshef:
у меня диск С полный объём 24 гб, свободно на данный момент 7 гигабайт (остальное занято windows XP и программами), значит ли это что я не смогу поставить windows 7 на диск С? или 16 гигабайт имеется ввиду после форматирования? |
||
Последний раз редактировалось brother_bear, 19-11-2010 в 13:45. Отправлено: 13:16, 19-11-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если Вы внимательно читали, то заметили наверное - слово "свободного" выделено жирным шрифтом!Если читать и вникать, то скорее всего таких вопросов не будет возникать!
|
------- Отправлено: 13:43, 19-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LilLoco:
|
|
Отправлено: 14:05, 19-11-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата brother_bear:
|
|
------- Отправлено: 14:40, 19-11-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как мне освободить нужное место на диске С, не разбивая заново жёсткий диск? у меня есть идея
1) я вставляю диск windows XP в привод и гружусь с биоса, там в меню выбираю форматирование 2)сразу после окончания форматирования я перезагружаю компьютер, вставляю уже диск windows 7 и гружусь с него. Установка проходит успешно, ведь диск уже отформатирован так получится? |
Отправлено: 15:56, 19-11-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А почему бы не отформатировать с диска с Win7?
|
------- Отправлено: 16:15, 19-11-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] удаление почтового ящика и сопутствующие неприятности | Cameroon89 | Хочу все знать | 4 | 19-09-2009 13:54 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Установка Windows server 2008 R2 - wds. Проблемы с OOBE. | kallioma | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 4 | 23-08-2009 10:10 | |
Установка - [решено] Невозможна установка Windows, проблемы с разделами. | Gaudi | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-04-2008 23:14 | |
Установка обновления Windows MS06–015 может вызвать проблемы. | ShaRP | Новости и события Microsoft | 5 | 08-12-2006 09:01 | |
Проблемы при установка Windows XP/2000 | Dr Mentioner | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 31-01-2005 09:45 |
|