Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - установка windows 7 и сопутствующие проблемы

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - установка windows 7 и сопутствующие проблемы

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

есть диск с windows 7. Делаю всё как по учебнику: вставляю диск в привод, ставлю в биосе на 1 место загрузки СД-ром, после чего перезагружаюсь, когда просит нажать любую клавишу чтобы загрузится с диска жму эту самую любую клавишу...и НИЧЕГО не происходит. Просто ничего и всё. Черный экран. Ждал у компа специально 30 минут чтобы проверить, вдруг что грузится и сейчас появится. Но не появилось. Грешил на винду, скачал другую сборку, пытаюсь поставить...и тоже самое. Просто тупо висит черный экран и всё. ХР ставится на ура, всё работает, а вот windows 7 не могу поставить. В чем может быть дело?

и ещё одна проблема. У меня USB клавиатура, как у всех думаю. Почему то она не загружается до того, как загрузится сама windows. То есть я могу долбить по любой клавише сколько угодно пока у меня висит надпись Press any key to boot from CD, и ничего не произойдёт. Это нормально? после входа в систему клавиатура работает отлично. Решил проблему тем, что воткнул клавиатуру PS/2, но всё же...это нормально?

Думаю вот поставить windows 7 поверх ХР, но пишет что мол нельзя проапргрейдить ХР до семёрки, ставьте в другое место. На диске С места уже нету, думаю вот ставить на диск D, а что будет когда установится? будет 2 операционки? я так не хочу, мне нужна только win 7. Возможно ли как то удалить ХР после установки Win 7 на другой локальный диск?

Прошу ответить на все вопросы по очереди, буду оч признателен, так как давно хочу уже пеерйти на семёрки х64.

Отправлено: 02:59, 19-11-2010

Пользователь

Благодарности: 2

дак вы же сказали что для начала установки мне потребуется 16 гб свободного места на момент начала копирования файлов...а у меня только 7 гб. Или я опять блин неверно всё понял?

Отправлено: 16:41, 19-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

brother_bear, если нужны какие то данные с диска С то перед установкой переносите их в другое место.
Seven не начнёт установку если на диске не будет свободно минимум 16Гб.
То есть, переносите нужную инфу с диска С, загружаетесь с установочного диска Seven, когда установщик спросит на какой диск (раздел), перейдёте в редактор дисков, форматнёте С и вперёд!

Если всё же не идёт установка из под ДОСа, советую максимально освободить диск С.
За тем из под ХР запустить установку, семёрка всё равно по пытается сохранить старые данные пользователя в резервных папках.
По этому расчитывайте: 16Гб + размер папок Windows + Program Files + Documents and Settings.
Если для всего этого места хватит, то можете из под винды попробовать, а сами папки потом, после завершения установки Seven руками удалите.

Отправлено: 17:04, 19-11-2010 | #12

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Цитата brother_bear:
16 гб свободного места на момент начала копирования файлов »
Форматирование происходит перед копированием файлов!

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 21:41, 19-11-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - установка windows 7 и сопутствующие проблемы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено