Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Из Autocad в Microsoft Word нечеткие линии

Ответить
Настройки темы
Разное - Из Autocad в Microsoft Word нечеткие линии

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вставляю из Автокада в Ворд чертеж, но на экране и особенно при печати получаются очень тонкие и нечеткие линии. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста

Отправлено: 16:19, 11-01-2015

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 27628
Благодарности: 8079

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как именно вставляете? Масштаб рисунка — 100%?

Отправлено: 16:59, 11-01-2015 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вставлял и обычной и специальной вставкой. После специальной вставки разруппировывал на отдельные объекты. Наверное их и надо отредактировать чтобы были четкими.? Насчет масштаба не знаю, не смог найти где это можно посмотреть..

Отправлено: 18:31, 11-01-2015 | #3


Ветеран


Contributor


Сообщения: 27628
Благодарности: 8079

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Roman_1987:
Вставлял и обычной и специальной вставкой. »
Конкретнее здесь, пожалуйста.

Цитата Roman_1987:
Насчет масштаба не знаю, не смог найти где это можно посмотреть.. »
Для Office 2003 — \Формат\Объект или \Формат\Рисунок, вкладка «Размер», группа «Масштаб». Или ПКМ и «Формат объекта…»/«Формат рисунка…». Для более новых версий (с ленточным интерфейсом) метод доступа может отличаться.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:39, 11-01-2015 | #4


Динохромный


Contributor


Сообщения: 619
Благодарности: 296

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Roman_1987:
Посоветуйте что нибудь, пожалуйста »
Roman_1987, советую вам выложить файлы, назвать версию автокада, ворда, также версии форматов документов (dwg и doc(x)).
Кроме того, отписаться:
Цитата Iska:
Конкретнее здесь, пожалуйста. »
Очевидные вопросы, тем не менее:
В автокаде переменная ._LWDISPLAY, отвечающая за отображения веса линий в момент копирования равна "1" (или что тоже самое "ON")?
Команда ._audit в автокаде ошибок не выявляет?
Из автокада печатается в том виде, как Вам хочется? Автокад отображается на экране с нормальной толщиной?

Отправлено: 11:15, 12-01-2015 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Из Autocad в Microsoft Word нечеткие линии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
2003/XP/2000 - При копировании формулы из word 2003 линии становятся жирными Wolfling Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 0 26-11-2013 13:00
2007 - Word 2007. Как правильно создавать линии для заполнения? Syony Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 5 11-07-2013 22:26
2003/XP/2000 - Есть ли возможность редактировать формулы из microsoft equation 6 в 2003 Word'е ? ALEXEY_DFD Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 4 11-06-2012 16:19
2010 - [решено] Добавление узла на линии в Word 2010. Uriol Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 13 05-09-2011 17:08
как правильно установить Microsoft NET.Framework 3.5 - нужно для AutoCAD 2010 alona12358 Тест-форум 2 25-03-2010 20:50




 
Переход