|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - нужно выбрать принтера на фирму |
|
|
Принтер - нужно выбрать принтера на фирму
|
![]() Старожил Сообщения: 205 |
у нас открывают небольшое отделение и меня перекинули туда вроде как программистом (я только начинаю) работать и нужно пару принтеров прикупить может кто посоветывать какие лучше. Пишите какую лучше взять фирму и пару моделей принтеров, желательно те что можно легко найти на складах.
1) нужен мощный хороший МФУ в экономический отдел печатать будут много, нужно что бы работал хорошо и не ломался (а то дадут по шеи мне) и желательно (но не обязательно ) что бы был не чипованный что бы самому заправлять. МФУ должна быть тонерная не цветной. стоимость 300 - 500$ 2) этот будет стоя у работника он будет в день пичатать очень мало максимум 10 страниц. Тут нужен принтер или МФУ (пока не знаю точно но пишите то и то) на красках, тоже без чипа и недорогой до 100$ 3) у начальника. печатать будет может 1 раз в месяц но что бы работал хорошо. Буду брать какой-то тонерный (а то краска засохнет и заправлять пореже, а то там лучше на глаза лишний раз не показываться со всеми этими заправляниями). Тонерный МФУ без чипа, какой-то хороший что бы бумагу не живал и печатал хорошо . - --- 150 - 250$ |
|
------- Отправлено: 17:15, 18-09-2010 |
Старожил Сообщения: 250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тебе не плохо бы русский язык подлечить
![]() ![]() |
Отправлено: 15:41, 20-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ugara постараюсь подлечит. Я с Украины и русский язык не изучал, ток что возможны некоторые ошибки или слова пишу свои только что на русском но за это извиняюсь. А ты вижу умник только для этого и зарегистрировался надеюсь дольше будешь писать полезные сообщения
|
------- Отправлено: 17:07, 20-09-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koss, под ваши описания нет моделей! любой принтер или мфу со временем начнет ломаться, зажевывать бумагу. Это не зависимо от качества. У оргтехники есть свой ресурс. И ещё посмотрите внимательно на форум. Есть специально раздел Выбор: копир, сканер, факс и принтер (МФУ) Там надо искать помощь в выборе принтера.
|
------- Отправлено: 05:05, 21-09-2010 | #4 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кроме того, очень важно вбить пользователям в бестолковки, чтобы не копировали документы со скрепками, или не кидали в принтер-копир скрепок специально. А то ведь придётся термоплёнку менять. А это отнюдь не бесплатное удовольствие.
|
|
------- Отправлено: 07:40, 21-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
я не говорю что он должен служить вечно и не ломается, не зажовывать. Просто есть модели в которых ресурс больше и качество лучше мне такие и нужно. Не назвал модели с которых выбрать потому что заказывает технику в интернет магазинах их у нас пару проверенных и там выбор очень велик так что за этим дело не постоит. |
|
------- Отправлено: 09:36, 21-09-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ugara:
|
|
------- Отправлено: 09:43, 21-09-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может всё таки будут советы что брать. Может кто-то из модераторов или тех кто разбирается знает какие фирмы лучше брать, а какие не нужно. и какие модели хорошо работают
|
------- Отправлено: 16:13, 21-09-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата koss:
|
|
------- Отправлено: 18:31, 21-09-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот мне и нужно выбрать с харошим ресурсом.
на фирме. на бумагу и тонер и краски денег не желеют может уже кто-то посоветывает что-то конкретное |
------- Отправлено: 19:54, 21-09-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не ставятся дрова принтера: "драйвер принтера не установлен. отказано в доступе" | Dmitriy_K | Microsoft Windows Vista | 6 | 04-09-2015 10:26 | |
Посоветуйте фирму изготовителя материнской плат | koss | Материнские платы и память | 16 | 30-11-2009 20:46 | |
Помогите выбрать материнскую плату. Нужно срочно. | xIncubusx | Материнские платы и память | 12 | 10-05-2008 09:18 | |
Подскажите заслуживающую доверия фирму по восстановлению данных с HDD | Petya V4sechkin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 07-06-2007 21:27 | |
Посоветуйте фирму/ место, где можно купить надежый компьютер | Altsara | Хочу все знать | 7 | 15-07-2003 22:59 |
|