|
|
нужно выбрать принтера на фирму
у нас открывают небольшое отделение и меня перекинули туда вроде как программистом (я только начинаю) работать и нужно пару принтеров прикупить может кто посоветывать какие лучше. Пишите какую лучше взять фирму и пару моделей принтеров, желательно те что можно легко найти на складах.
1) нужен мощный хороший МФУ в экономический отдел печатать будут много, нужно что бы работал хорошо и не ломался (а то дадут по шеи мне) и желательно (но не обязательно ) что бы был не чипованный что бы самому заправлять. МФУ должна быть тонерная не цветной. стоимость 300 - 500$
2) этот будет стоя у работника он будет в день пичатать очень мало максимум 10 страниц. Тут нужен принтер или МФУ (пока не знаю точно но пишите то и то) на красках, тоже без чипа и недорогой до 100$
3) у начальника. печатать будет может 1 раз в месяц но что бы работал хорошо. Буду брать какой-то тонерный (а то краска засохнет и заправлять пореже, а то там лучше на глаза лишний раз не показываться со всеми этими заправляниями).
Тонерный МФУ без чипа, какой-то хороший что бы бумагу не живал и печатал хорошо . - --- 150 - 250$
|
тебе не плохо бы русский язык подлечить =)))) :laugh:
|
ugara постараюсь подлечит. Я с Украины и русский язык не изучал, ток что возможны некоторые ошибки или слова пишу свои только что на русском но за это извиняюсь. А ты вижу умник только для этого и зарегистрировался надеюсь дольше будешь писать полезные сообщения
|
koss, под ваши описания нет моделей! любой принтер или мфу со временем начнет ломаться, зажевывать бумагу. Это не зависимо от качества. У оргтехники есть свой ресурс. И ещё посмотрите внимательно на форум. Есть специально раздел Выбор: копир, сканер, факс и принтер (МФУ) Там надо искать помощь в выборе принтера.
|
Кроме того, очень важно вбить пользователям в бестолковки, чтобы не копировали документы со скрепками, или не кидали в принтер-копир скрепок специально. А то ведь придётся термоплёнку менять. А это отнюдь не бесплатное удовольствие.
|
Цитата:
Кроме того, очень важно вбить пользователям в бестолковки, чтобы не копировали документы со скрепками, или не кидали в принтер-копир скрепок специально. А то ведь придётся термоплёнку менять. А это отнюдь не бесплатное удовольствие.
|
они там не совсем тупые с этим разберутся.
PHP код:
koss, под ваши описания нет моделей! любой принтер или мфу со временем начнет ломаться, зажевывать бумагу. Это не зависимо от качества. У оргтехники есть свой ресурс. И ещё посмотрите внимательно на форум. Есть специально раздел Выбор: копир, сканер, факс и принтер (МФУ) Там надо искать помощь в выборе принтера.
я не говорю что он должен служить вечно и не ломается, не зажовывать. Просто есть модели в которых ресурс больше и качество лучше мне такие и нужно. Не назвал модели с которых выбрать потому что заказывает технику в интернет магазинах их у нас пару проверенных и там выбор очень велик так что за этим дело не постоит.
|
Цитата:
Цитата ugara
тебе не плохо бы русский язык подлечить »
|
Тебе бы неплохо тоже.
|
может всё таки будут советы что брать. Может кто-то из модераторов или тех кто разбирается знает какие фирмы лучше брать, а какие не нужно. и какие модели хорошо работают
|
Цитата:
Цитата koss
и какие модели хорошо работают »
|
При соблюдении правил работы с техникой любой принтер будет работать столько, сколько ему предназначено ресурсом. Вопрос в другом, в каких условиях будете эксплуатировать? Бумага подешевле? Заправки картриджей? Использование черновиков? Стоять принтер будет в кочегарке? Ну и т.д...
|
вот мне и нужно выбрать с харошим ресурсом.
PHP код:
Вопрос в другом, в каких условиях будете эксплуатировать? Бумага подешевле? Заправки картриджей? Использование черновиков? Стоять принтер будет в кочегарке? Ну и т.д...
на фирме. на бумагу и тонер и краски денег не желеют
может уже кто-то посоветывает что-то конкретное
|
Время: 13:26.
© OSzone.net 2001-