|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Восстановить оригинальные файлы реестра? |
|
|
Разное - Восстановить оригинальные файлы реестра?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Помогите пожалуйста. Как это сделать?..
(реестр загажен настолько, что ничто другое уже не поможет) |
|
Отправлено: 04:25, 18-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mothafukka, бекапа реестра нет, как понимаю ?
Тогда только так Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 |
------- Отправлено: 05:10, 18-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mothafukka,
Как понять загажен? |
Отправлено: 13:15, 18-07-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver,
а зачем же всю систему? просто надо взять оригинальные файлы реестра и заменить с загрузочного диска, я считаю... или не выйдет? Valeant, так и понять (: очень много разных проблем. не вижу смысла мучиться. легче просто все переустановить кстати, вопрос - если скинуть данные реестра, что будет с драйверами? тоже надо будет переустанавливать? з.ы. и еще... поидее почти все проблемы в HKEY_CLASSES_ROOT. лучше-бы только его полностью скинуть... |
Отправлено: 14:50, 18-07-2010 | #4 |
|
Мне вот не понять как у вас может быть загажен реестр - программы инстал/деинстал - лечатся чисткой реестра, если не запускаются какое то приложение, то переустановка. Ветвь реестра на которую вы ссылаетесь в основном имеет ссылки на данные связанный с расширением файлов, так же для быстрого просмотра Quick Viewers и куча для OLE компонентов, так же идентификаторы классов (CLSID) и команды. Большинство записей HKEY_CLASSES_ROOT могут быть найдены в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes. Для переустановки драйверов что-б не мучится лучше использовать спец.программы для проверки драйверов и созданию копий тех что имеются в системе наподобие Driver Genius Professional 9. (http://soft.oszone.net/program/3320/..._Professional/) |
|
Отправлено: 16:03, 18-07-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant,
не могу ассоциировать программу с типом файлов, например... если восстановить оригинальные записи H_C_R, то проблема должна исчезнуть "чисткой реестра" - как раз программами для чистки реестра я все и испортил |
Отправлено: 20:29, 18-07-2010 | #6 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:53, 18-07-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
спасибо конечно, но бесполезно. не помогло скажите просто, можно-ли где-нибудь скачать эти оригинальные файлы? или достать готовый образ системы... и если нельзя, то почему |
Отправлено: 02:34, 19-07-2010 | #8 |
|
Нормальными программами надо было пользоваться или поинтересоваться. Думаю скачать оригинальный можно, только у каждого он свой и на все 100% с вашим не совпадет. Если у вас проблема с ассоциацией файлов то можно попробовать http://lifehacker.ru/2008/10/16/voss...dows-vista-xp/ http://www.nirmaltv.com/2010/02/05/f...-and-vista/ru/ |
Отправлено: 07:56, 19-07-2010 | #9 |
Забанен Сообщения: 381
|
mothafukka, то что вы хотите, невозможно даже на 10%.
"Оригинальный" реестр может быть создан только на вашей машине. Уровень аппаратной абстракции HAL ваш и только ваш. Его создает система при установке именно на ваше железо. Вам уже посоветовали выше, как его восстановить. http://www.oszone.net/9462 При установке системы "поверху", ваши данные не пострадают. |
Отправлено: 09:25, 19-07-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Файлы реестра windows7 | MrCray | Microsoft Windows 7 | 13 | 20-01-2014 22:23 | |
Не могу восстановить файлы | alex-3x | Цифровое изображение | 1 | 14-06-2010 01:46 | |
Прочие - Файлы реестра | 8Toxa8 | Программное обеспечение Windows | 5 | 08-01-2009 13:06 | |
Ошибка - Как восстановить удаленные резервные копии реестра при неработающей Windows | Lestat_S | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-10-2008 19:09 | |
Файлы системного реестра W2000 | Sergey Po | Хочу все знать | 3 | 19-03-2003 15:02 |
|