|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Восстановить оригинальные файлы реестра? |
|
Разное - Восстановить оригинальные файлы реестра?
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Помогите пожалуйста. Как это сделать?..
(реестр загажен настолько, что ничто другое уже не поможет) |
|
Отправлено: 04:25, 18-07-2010 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mothafukka, самый лучший способ, удовлетворяющий вашим желаниям - в сообщении 2.
|
------- Отправлено: 09:41, 19-07-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага... так... а быть можно как-нибудь при помощи чего-нибудь "переустановить (обновить)" только реестр?
и вообще, что именно из "в сообщении 2" обновляется? папка пользователя например, включая рабочий стол и т.п. остается? и еще раз всем спасибо (: |
Отправлено: 22:21, 19-07-2010 | #12 |
Забанен Сообщения: 381
|
Обновляются системные файлы и встроенные программы и восстанавливаются их пути в реестре.
Программы установленные вами плюс то что вы перечислили не изменится. |
Отправлено: 22:46, 19-07-2010 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mothafukka:
2. Определите букву системного диска, следуя алгоритму в статье Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE (после рисунка 3). Далее подразумевается, что буква системного диска - S. 3. Выполните команды: cd /d S:\windows\system32\config\ ::бэкап существующих файлов ren SECURITY SECURITY.bak ren SOFTWARE SOFTWARE.bak ren SYSTEM SYSTEM.bak ren DEFAULT DEFAULT.bak ren SAM SAM.bak ::восстановление копий, созданных при установке системы cd S:\windows\system32\config\RegBack copy SECURITY S:\windows\system32\config\*.* copy SOFTWARE S:\windows\system32\config\*.* copy SYSTEM S:\windows\system32\config\*.* copy DEFAULT S:\windows\system32\config\*.* copy SAM S:\windows\system32\config\*.* Я просто ответил на вопрос, вынесенный в заголовок темы и повторенный в ней неоднократно. Это не означает, что я бы избрал именно этот путь для решения проблемы, равно как и не гарантирует ее решения. Но поскольку проблема толком не озвучена, то и помогать не в чем. Цитата mothafukka:
|
||
------- Отправлено: 23:27, 19-07-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
спасибо, попробую (: Vadikan, не получилось... может что-то сделал не так? запустил в режиме устранения неполадок, вошел в командную строку все по порядку вписал, при этом вместо "S:\" вставил "C:\" - мой системный может у меня отсутствуют "файлов реестра на дату установки системы"? и еще, "поскольку проблема толком не озвучена" не туда установил программы, переустановить едва реально. половину не удалить; глючат расширения файлов, никак не ассоциировать определенный тип с программой. это же невозможно полностью исправить? а если и возможно, то за год-два. разве не за это отвечает реестр? |
Последний раз редактировалось mothafukka, 20-07-2010 в 04:01. Отправлено: 00:54, 20-07-2010 | #15 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mothafukka:
Цитата mothafukka:
|
||
------- Отправлено: 09:43, 20-07-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
все вроде работает как надо... ввожу допустим "copy security C:\windows\system32\config\*.*" - он показывает "скопировано файлов: 1" повторяю с остальными, выхожу, перезагружаюсь - в системе все так же... |
|
Отправлено: 19:44, 20-07-2010 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Файлы реестра windows7 | MrCray | Microsoft Windows 7 | 13 | 20-01-2014 22:23 | |
Не могу восстановить файлы | alex-3x | Цифровое изображение | 1 | 14-06-2010 01:46 | |
Прочие - Файлы реестра | 8Toxa8 | Программное обеспечение Windows | 5 | 08-01-2009 13:06 | |
Ошибка - Как восстановить удаленные резервные копии реестра при неработающей Windows | Lestat_S | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-10-2008 19:09 | |
Файлы системного реестра W2000 | Sergey Po | Хочу все знать | 3 | 19-03-2003 15:02 |
|