|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сайт SMOTRI.COM - ну вот скачать бы трансляцию... |
|
|
Сайт SMOTRI.COM - ну вот скачать бы трансляцию...
|
Старожил Сообщения: 493 |
Дамы и господа с весенними праздниками и вопрос - как скачать трансляцию с сайта smotri.com, без вопросов, зачем мне это нужно. Я как бы улавливаю, что просто какой-либо программой не скачаешь, этому мешает политика администрации сайта. Сразу оговорюсь, что выхожу в сеть через браузер мозила последней версии. И, как мне кажется, мультимедия где-то сохраняется (поток видеотрансляции). Спасибо.
|
|
Отправлено: 09:25, 10-05-2010 |
Старожил Сообщения: 211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anvir Task Manager - процессы -> firefox -> подробно-> файлы: смотри с какими файлами он работает, отследи файл который изменяет свой размер в процессе трансляции. 90% что это он самый.
|
Отправлено: 19:58, 10-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Если есть дополнительные подсказки, приму в дар.
|
Отправлено: 20:23, 10-05-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то вижу в Media Evant Sink Windows - файл увеличивается (а "сижу для пробы на smotri.com) более значительно, чем другие. А где при прерывании или остановке искать этот файл?...
![]() |
Отправлено: 09:22, 11-05-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот тебе подробности:
Mozilla Firefox хранит свой кэш в папке: C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\a6r8dcxu.default\Cache Вместо "Администратор" естественным образом должно быть имя твоей учётной записи. Заходишь в эту папку, выбираешь Вид > "Таблица". Затем располагаешь файлы По-размеру. Пока грузится видео на любом сайте, открываешь это окно и нажимаешь F5 (обновить) каждые 5-10 секунд. Следишь за размером. Какой-нибудь из файлов будет увеличиваться в размере. Когда видео полностью загрузится, копируешь тот самый файл с каким-нибудь странным названием (например ASDJ87SSFSSD00) и вставляешь в свою какую-нибудь папку. Там его переименовываешь в любое ИМЯФАЙЛА.FLV Всё! ![]() |
|
------- Отправлено: 10:20, 13-05-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну ПК как бы у меня у одного - получается что я и админ? Говорится: ""Заходишь в эту папку"" - это в какую? А, наверно Mozilla\Firefox\Profiles\a6r8dcxu.default\Cache. Сегодня провериить не смогу (лимит на работе), _ ТОКА ЗАВТРА И ДАМ ОТВЕТ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ. спасибо...
![]() |
Отправлено: 13:37, 13-05-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сижу полчаса - ничего не закачивается (сайт smotri.com)) - прилагаю скрин экрана посмотреть (2 файла) во вложении.
А где мои прикрепленные файлы?..... ![]() |
Отправлено: 10:11, 14-05-2010 | #7 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:31, 14-05-2010 | #8 |
![]() Старожил Сообщения: 281
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как вариант,можно поставить на firefox "GreaseMonkey",взять скрипт с userscripts.org и качать видео с любого сайта,предоставляющего услуги онлайн трансляций.
http://habrahabr.ru/blogs/GreaseMonkey/39431/ мини-гайдик с хабры |
------- Отправлено: 10:36, 14-05-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать взять скрипт с userscripts.org - а какой именно (?)
|
Отправлено: 13:53, 14-05-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скачать сайт н ажесткий диск | Arassir | Флейм | 0 | 13-12-2009 13:17 | |
Возможно ли,вообще, скачать вот этот материал? | makar_ | Хочу все знать | 4 | 08-11-2009 11:16 | |
Как скачать сайт | Nel | Хочу все знать | 5 | 05-08-2008 17:08 | |
как скачать целиком сайт? | Turman | Хочу все знать | 10 | 11-10-2007 09:08 | |
скачать весь сайт OSZONE.NET | chifram | О сайте и форуме | 9 | 20-07-2004 20:24 |
|