Сайт SMOTRI.COM - ну вот скачать бы трансляцию...
Дамы и господа с весенними праздниками и вопрос - как скачать трансляцию с сайта smotri.com, без вопросов, зачем мне это нужно. Я как бы улавливаю, что просто какой-либо программой не скачаешь, этому мешает политика администрации сайта. Сразу оговорюсь, что выхожу в сеть через браузер мозила последней версии. И, как мне кажется, мультимедия где-то сохраняется (поток видеотрансляции). Спасибо.
|
Anvir Task Manager - процессы -> firefox -> подробно-> файлы: смотри с какими файлами он работает, отследи файл который изменяет свой размер в процессе трансляции. 90% что это он самый.
|
Спасибо. Если есть дополнительные подсказки, приму в дар.
|
Что-то вижу в Media Evant Sink Windows - файл увеличивается (а "сижу для пробы на smotri.com) более значительно, чем другие. А где при прерывании или остановке искать этот файл?... :o
|
AzazeLHAck |
13-05-2010 10:20 1412176 |
Вот тебе подробности:
Mozilla Firefox хранит свой кэш в папке:
C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\a6r8dcxu.default\Cache
Вместо "Администратор" естественным образом должно быть имя твоей учётной записи.
Заходишь в эту папку, выбираешь Вид > "Таблица". Затем располагаешь файлы По-размеру. Пока грузится видео на любом сайте, открываешь это окно и нажимаешь F5 (обновить) каждые 5-10 секунд. Следишь за размером. Какой-нибудь из файлов будет увеличиваться в размере. Когда видео полностью загрузится, копируешь тот самый файл с каким-нибудь странным названием (например ASDJ87SSFSSD00) и вставляешь в свою какую-нибудь папку. Там его переименовываешь в любое ИМЯФАЙЛА.FLV
Всё! :)
|
Ну ПК как бы у меня у одного - получается что я и админ? Говорится: ""Заходишь в эту папку"" - это в какую? А, наверно Mozilla\Firefox\Profiles\a6r8dcxu.default\Cache. Сегодня провериить не смогу (лимит на работе), _ ТОКА ЗАВТРА И ДАМ ОТВЕТ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ. спасибо... :oszone:
|
Сижу полчаса - ничего не закачивается (сайт smotri.com)) - прилагаю скрин экрана посмотреть (2 файла) во вложении.
А где мои прикрепленные файлы?..... :(
|
AzazeLHAck |
14-05-2010 10:31 1413019 |
Цитата:
Цитата vovikrus
Ну ПК как бы у меня у одного - получается что я и админ? »
|
Ну не все пользуются встроенной учётной записью Администратор :)
Да-да именно в ту, адрес которой я указал.
Будем ждать :)
|
взять скрипт с userscripts.org - а какой именно (?)
|
AzazeLHAck |
14-05-2010 15:17 1413248 |
vovikrus, Либо попробуй Internet Download Manager.. Друг пользуется. Она сама спрашивает, как только включаешь видео на сайте, скачать или нет..?
|
Спасибо, буду это ПО покупать... но думаю, что не факт, что с теми ограничениями, которые у администратора сайта, и это поможет...
|
Всем спасибо за поддержки. Нашлась таки программа, которая сама снимает видео с мультимедийного экрана - кидаю ссылку для заинтересованных, на английском, но там и так все ясно: http://camstudio.org/ Вопрос решен, всем еще раз спасибо.
|
AzazeLHAck |
16-06-2010 00:05 1434919 |
Решён он, как мне кажется, очень странным способом :dont-know
|
... :yahoo: а помимо вышеуказанной камСтудио, нашлась более "качественная и хорошая" програмка.. снимает все, что творится и на рабочем столе и записывает мультимедию с возможностями сразу определять, в какой формат записать.. приеду домой скину название этой программы... да, она лучше камСтудии. Internet Download Manager на этом сайте не качает (политика администрации сайта)... Спасибо всем, до встеч..
|
Вот эта програмка :: Debut Video Capture Software
|
Время: 18:21.
© OSzone.net 2001-