CD-RW
|
![]() Metallist Сообщения: 408 |
Люди, подскажите какую нибудь прогу для записи СD.
Желательно что нибудь помощнее. И чтоб поменьше весила |
|
------- Отправлено: 12:37, 05-04-2003 |
Пингвин по Киевски Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:51, 05-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cdrecord рулит
|
------- Отправлено: 20:27, 15-04-2003 | #3 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прог много - xcdroast, koncd, burnit, eroaster, ... -выбирай любую.
|
------- Отправлено: 21:24, 18-04-2003 | #4 |
BMK-4EVER Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самая мощная и маленькая это cdrecord.
|
|
------- Отправлено: 19:10, 20-04-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а разве burncd плохая?1
|
Отправлено: 20:27, 27-02-2004 | #6 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cybersix
Просто cdrecord - это основа основ. |
------- Отправлено: 05:32, 29-02-2004 | #7 |
![]() Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня cdrecord'ом почему - то с ошибками пишет:-( RedHat 9, нарезалка IDE'шная из недорогих, все делаю как написано в CD-Writing HOWTO, причем на минимальной скорости Проблема в самом приводе? Или можно бороться?
Некоторые файлы не прочитались - проверил СД прогой readcd - ошибки Примонтировал образы на харде через loopback - все в порядке Кроме этого: Прочитал диски с JediKnight III с помощью readcd - образы получились больше оригинала - не лезут на компарь. Как так, ведь как я полагаю readcd читает один к одному:-( Утилита dd работает нормально, размеры образов в порядке. Но она не может защитить от ошибок носителя. Как быть? Помогите, плз, разобраться с этими вопросами! |
Отправлено: 10:15, 02-03-2004 | #8 |
hamuma
Все проги под Х для нарезки СD-R-RW используют стандартную утилиту cdrecord.Так что если хочеш использовать в полной мери возможности то читай man cdrecord.
Для создания образа испльзуется утилита mkisofs. Если надо то могу скинуть готовые скриптики для создания образа и его записи(как для сингл сесион так и для мульти). Также имеется в WEBMIN графическая удилитка для записи CD |
Отправлено: 10:45, 02-03-2004 | #9 |
![]() Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да по моему я выход readcd на вход mkisofs прицеплял... точно не помню, давно было... Просто помню что делал как в HOWTO написано, один к одному
А что касается GUI'шных приложений, я ими никогда не пользовался, даже не знал что такое есть:-) И потом, мне не нужны скриптики, они же не помогут разобраться с этими глюками:-( Глюки будут и с ними - они же тоже cdrecord юзают |
Отправлено: 10:58, 02-03-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|