Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » CD-RW

Ответить
Настройки темы
CD-RW

Metallist

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Люди, подскажите какую нибудь прогу для записи СD.
Желательно что нибудь помощнее.
И чтоб поменьше весила

-------
Учиться - не мешки ворочить

Отправлено: 12:37, 05-04-2003

info man howto

Благодарности: 384

Может проблемы со скоростью записи (сейчас ведь у болванок есть минимальная и максимальная скорость, а у самих CDRW список поддерживаемых скоростей). Например на скорости 10, у меня устройство портило болванку, а на 12-ой записывало нормально.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 21:14, 02-03-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробую. А насчет образов, сдернутых readcd - как быть? В чем причина? Я слышал - защита такая есть, указать размер файла много гигабайт - чтоб обычными средствами копировать было невозможно, но readcd на это должно быть наплевать. Или я не прав?

Отправлено: 16:06, 03-03-2004 | #12

info man howto

Благодарности: 384

Я readcd не пользовался, так что ничего сказать не могу

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 20:31, 03-03-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » CD-RW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход