|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] loading operating system |
|
Загрузка - [решено] loading operating system
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте, подскажите.. При перезагрузке выскочило:
loading operating system ... Enter Password: Я вроде токо стандартный вход в систему запаролил, а это-то откуда вылезло? И стандартный мой пароль не подходит. Че делать? Как теперь в систему войти? Я в шоке. Я даже теперь в безопасном режиме не могу загрузиться. |
|
Отправлено: 01:13, 23-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tokima:
Цитата tokima:
Шифровали или HDD накрывается? Конфигурацию железа меняли? HDD на другую машину не переносите случаем? |
||
Последний раз редактировалось Morpheus, 23-09-2011 в 01:50. Отправлено: 01:32, 23-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, Ни какими программами не шифровал, ни куда ни чего не переносил. Загружаясь с другого диска (запасная система стоит) прекрасно вижу этот диск, т.ешифрования нет ни какого, ошибок на нем не нахожу. Антивирь стоит Аваст Интернет секьюрити, ничего не находит. Неделю назад приносили внешниий ЮСБ диск с битым загрузочным сектором , просили выдернуть фотографии, устанавливал проги для восстановления. Но я ни где не ставил паролирование, да и вообще ставлю в какиких то случаях где требуется пароль установить , стандартную комбинацию, которую точно не забуду.
Проблемма в том, что не желательно переустанавливать систему т.к. стоит железо на которое нет дров и в и-нете не нахожу. ![]() |
Последний раз редактировалось tokima, 23-09-2011 в 08:52. Отправлено: 08:37, 23-09-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оп-па, всем спасибо, ситуация разрешилась. И сразу-то не подумаешь.. Не догнал почему, но.... в биосе стоял первым загрузочным старый диск на котором когда-то.. очень давно стояла Виста. Ума не приложу почему приоритет загрузки поменялся, но фак есть факт.
|
Отправлено: 11:05, 23-09-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Сообщение об ошибке Error loading operating system | vol | Microsoft Windows 2000/XP | 75 | 04-06-2017 16:40 | |
Установка - error loading operating system при установке системы | cezar | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-03-2011 20:09 | |
HDD - [решено] Error loading operating system на Samsung HD 501LJ | Stych | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 14-01-2011 01:42 | |
ERROR LOADING OPERATING SYSTEM | noobot | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 14-12-2008 07:21 | |
Redhat/Fedora - Error loading operating system | the_black | Общий по Linux | 8 | 20-09-2008 13:41 |
|