Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] loading operating system

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] loading operating system

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, подскажите.. При перезагрузке выскочило:
loading operating system ...
Enter Password:

Я вроде токо стандартный вход в систему запаролил, а это-то откуда вылезло? И стандартный мой пароль не подходит. Че делать? Как теперь в систему войти? Я в шоке. Я даже теперь в безопасном режиме не могу загрузиться.

Отправлено: 01:13, 23-09-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата tokima:
Я вроде токо стандартный вход в систему запаролил »
Что значит "вроде"?
Цитата tokima:
а это-то откуда вылезло? »
Похоже на шифрование диска. Либо средствами системы (BitLocker) либо сторонней программой.
Шифровали или HDD накрывается?
Конфигурацию железа меняли?
HDD на другую машину не переносите случаем?

Последний раз редактировалось Morpheus, 23-09-2011 в 01:50.

Отправлено: 01:32, 23-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Morpheus, Ни какими программами не шифровал, ни куда ни чего не переносил. Загружаясь с другого диска (запасная система стоит) прекрасно вижу этот диск, т.ешифрования нет ни какого, ошибок на нем не нахожу. Антивирь стоит Аваст Интернет секьюрити, ничего не находит. Неделю назад приносили внешниий ЮСБ диск с битым загрузочным сектором , просили выдернуть фотографии, устанавливал проги для восстановления. Но я ни где не ставил паролирование, да и вообще ставлю в какиких то случаях где требуется пароль установить , стандартную комбинацию, которую точно не забуду.
Проблемма в том, что не желательно переустанавливать систему т.к. стоит железо на которое нет дров и в и-нете не нахожу.

Последний раз редактировалось tokima, 23-09-2011 в 08:52.

Отправлено: 08:37, 23-09-2011 | #3

Новый участник

Оп-па, всем спасибо, ситуация разрешилась. И сразу-то не подумаешь.. Не догнал почему, но.... в биосе стоял первым загрузочным старый диск на котором когда-то.. очень давно стояла Виста. Ума не приложу почему приоритет загрузки поменялся, но фак есть факт.

Отправлено: 11:05, 23-09-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] loading operating system

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено