![]() |
loading operating system
Здравствуйте, подскажите.. При перезагрузке выскочило:
loading operating system ... Enter Password: Я вроде токо стандартный вход в систему запаролил, а это-то откуда вылезло? И стандартный мой пароль не подходит. Че делать? Как теперь в систему войти? Я в шоке. Я даже теперь в безопасном режиме не могу загрузиться. |
Цитата:
Цитата:
Шифровали или HDD накрывается? Конфигурацию железа меняли? HDD на другую машину не переносите случаем? |
Morpheus, Ни какими программами не шифровал, ни куда ни чего не переносил. Загружаясь с другого диска (запасная система стоит) прекрасно вижу этот диск, т.ешифрования нет ни какого, ошибок на нем не нахожу. Антивирь стоит Аваст Интернет секьюрити, ничего не находит. Неделю назад приносили внешниий ЮСБ диск с битым загрузочным сектором , просили выдернуть фотографии, устанавливал проги для восстановления. Но я ни где не ставил паролирование, да и вообще ставлю в какиких то случаях где требуется пароль установить , стандартную комбинацию, которую точно не забуду.
Проблемма в том, что не желательно переустанавливать систему т.к. стоит железо на которое нет дров и в и-нете не нахожу. ![]() |
Оп-па, всем спасибо, ситуация разрешилась. И сразу-то не подумаешь.. Не догнал почему, но.... в биосе стоял первым загрузочным старый диск на котором когда-то.. очень давно стояла Виста. Ума не приложу почему приоритет загрузки поменялся, но фак есть факт.
|
Время: 14:44. |
Время: 14:44.
© OSzone.net 2001-