|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Полетел диск С, вместе с системой. |
|
Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Полетел диск С, вместе с системой.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем привет!
Сразу хочу сказать, что я не особо шарю, так что извиняюсь за косяки. В общем проблема в следующем: У меня ноут Acer Aspire 5920G, Система Winows Vista Home (была), в общем эта самая Виста закачала какие то обновления и предложила установить, раньше когда она это делала проблем небыло, а последний раз что то там установила, я не видел что, ушел, когда включил комп Винда не загружается вылетает синий экран с надписями и ошибкой 0x00000024. Ни один из режимов в меню F8 не работает, нажимаю восстановление системы при загрузке, там есть возможность залезть в Мой Компьютер, захожу, диск D в порядке все файлы все на месте, а C пустой даже не открывается, и не определяет файловую систему, раньше была NTFS. Подскажите пожалуйста что я могу сделать, и возможно ли восстановить инфу которая на С была, там столько ценного было. Заранее Спасибо! |
|
Отправлено: 14:04, 11-12-2009 |
![]() Не дед Сообщения: 15411
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно загрузиться с LiveCD и если не удастся обнаружить необходимую информацию, то придётся воспользоваться специализированными программами типа GetDataBack или подобными.
|
------- Отправлено: 14:10, 11-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diablo626:
Цитата Diablo626:
Попробуйте для начала просто запустить с консоли восстановлений установочного диска Vista проверку chkdsk /r. Если ничего не получится, пробуйте восстановиться с помощью утилиты TestDisk - CGSecurity. |
||
Отправлено: 14:16, 11-12-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GetDataBack только что пробовал, запускал с командной строки, не грузится прога.
|
Отправлено: 14:16, 11-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diablo626:
|
||
------- Отправлено: 14:19, 11-12-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я побаиваюсь, если честно, что то отключать и переподключать, просто даже ни малейшего понятия не имею как это делается(
|
Отправлено: 14:21, 11-12-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попросите кого-либо другого, кто не боится. Но огда-то и мне, лет 15 тому назад, страшно было туда лезть.
|
------- Отправлено: 14:30, 11-12-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые модераторы, спасибо Вам огромное!
Скачал вот эту прогу, TestDisk - CGSecurity разбирался конечно 2 дня, что к чему, но тем не менее все сделал сам. |
Отправлено: 00:57, 13-12-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС | Blast | Microsoft Windows 7 | 131 | 24-11-2014 09:01 | |
[решено] Помогите пожалуйста с графиккартой! | Сергей.inri | Тест-форум | 4 | 04-12-2009 21:09 | |
HDD - Опять помогите выбрать жесткий диск пожалуйста:) | Evil_Devil | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 54 | 26-06-2009 03:08 | |
HDD - [решено] Помогите выбрать жесткий диск пожалуйста! | Evil_Devil | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 24-12-2008 07:12 | |
Прочее - [решено] Помогите пожалуйста с роутингом | alive_corpse | Общий по Linux | 3 | 08-08-2008 13:47 |
|