Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Полетел диск С, вместе с системой.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Полетел диск С, вместе с системой.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Сразу хочу сказать, что я не особо шарю, так что извиняюсь за косяки.

В общем проблема в следующем:

У меня ноут Acer Aspire 5920G, Система Winows Vista Home (была), в общем эта самая Виста закачала какие то обновления и предложила установить, раньше когда она это делала проблем небыло, а последний раз что то там установила, я не видел что, ушел, когда включил комп Винда не загружается вылетает синий экран с надписями и ошибкой 0x00000024.

Ни один из режимов в меню F8 не работает, нажимаю восстановление системы при загрузке, там есть возможность залезть в Мой Компьютер, захожу, диск D в порядке все файлы все на месте, а C пустой даже не открывается, и не определяет файловую систему, раньше была NTFS.

Подскажите пожалуйста что я могу сделать, и возможно ли восстановить инфу которая на С была, там столько ценного было.

Заранее Спасибо!

Отправлено: 14:04, 11-12-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Можно загрузиться с LiveCD и если не удастся обнаружить необходимую информацию, то придётся воспользоваться специализированными программами типа GetDataBack или подобными.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:10, 11-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Diablo626:
0x00000024 »
Цитата Diablo626:
C пустой даже не открывается »
Да, что то у вас с метаданными ФС плохо совсем...
Попробуйте для начала просто запустить с консоли восстановлений установочного диска Vista проверку chkdsk /r. Если ничего не получится, пробуйте восстановиться с помощью утилиты TestDisk - CGSecurity.

Отправлено: 14:16, 11-12-2009 | #3

Новый участник

GetDataBack только что пробовал, запускал с командной строки, не грузится прога.

Отправлено: 14:16, 11-12-2009 | #4

Не дед

Moderator

Цитата Diablo626:
не грузится прога »
На другом компьютере попробуйте восстановить, подключив свой диск вторым.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:19, 11-12-2009 | #5

Новый участник

Я побаиваюсь, если честно, что то отключать и переподключать, просто даже ни малейшего понятия не имею как это делается(

Отправлено: 14:21, 11-12-2009 | #6

Не дед

Moderator

Попросите кого-либо другого, кто не боится. Но огда-то и мне, лет 15 тому назад, страшно было туда лезть.

-------

Отправлено: 14:30, 11-12-2009 | #7

Новый участник

Уважаемые модераторы, спасибо Вам огромное!

Скачал вот эту прогу, TestDisk - CGSecurity разбирался конечно 2 дня, что к чему, но тем не менее все сделал сам.

Отправлено: 00:57, 13-12-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Полетел диск С, вместе с системой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено