![]() |
Помогите пожалуйста! Полетел диск С, вместе с системой.
Всем привет!
Сразу хочу сказать, что я не особо шарю, так что извиняюсь за косяки. В общем проблема в следующем: У меня ноут Acer Aspire 5920G, Система Winows Vista Home (была), в общем эта самая Виста закачала какие то обновления и предложила установить, раньше когда она это делала проблем небыло, а последний раз что то там установила, я не видел что, ушел, когда включил комп Винда не загружается вылетает синий экран с надписями и ошибкой 0x00000024. Ни один из режимов в меню F8 не работает, нажимаю восстановление системы при загрузке, там есть возможность залезть в Мой Компьютер, захожу, диск D в порядке все файлы все на месте, а C пустой даже не открывается, и не определяет файловую систему, раньше была NTFS. Подскажите пожалуйста что я могу сделать, и возможно ли восстановить инфу которая на С была, там столько ценного было. Заранее Спасибо! |
Можно загрузиться с LiveCD и если не удастся обнаружить необходимую информацию, то придётся воспользоваться специализированными программами типа GetDataBack или подобными.
|
Цитата:
Цитата:
Попробуйте для начала просто запустить с консоли восстановлений установочного диска Vista проверку chkdsk /r. Если ничего не получится, пробуйте восстановиться с помощью утилиты TestDisk - CGSecurity. |
GetDataBack только что пробовал, запускал с командной строки, не грузится прога.
|
Цитата:
|
Я побаиваюсь, если честно, что то отключать и переподключать, просто даже ни малейшего понятия не имею как это делается(
|
Попросите кого-либо другого, кто не боится. Но огда-то и мне, лет 15 тому назад, страшно было туда лезть.
|
Уважаемые модераторы, спасибо Вам огромное!
Скачал вот эту прогу, TestDisk - CGSecurity разбирался конечно 2 дня, что к чему, но тем не менее все сделал сам. |
Время: 17:22. |
Время: 17:22.
© OSzone.net 2001-