Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Установка программ в Windows 7 х64

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Установка программ в Windows 7 х64

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


Приветстую всех на форуме.Часто сюда хожу,и черпаю много полезного для себя/спасибо всем/.
Но сейчас возник вопрос,который не затрагивался на форумах,но я думаю,что рано или поздно он возникнит у многих переходящих на 7ку,а будущее за ней.Вот мой вопрос -
Купил 3 дня назад новый ноут HP Pavilion dv6 - 1330er c установленной 7кой х64.Проги все я поставил без проблем,все ОК,кое что правда пришлось ставить под 64ось.
Проблема возникла с установкой электронной картографией,я так понял что она работает только на 32бит.осях.Думал поставить 2й системой на др.раздел диска Хрюшу или развернуть виртуальную ось,но пока не делал этого и прошу у Вас дельного совета.Дело в том,что на сайте производителя всего на этот ноут 2 драйвера и все.
Посоветуйте,что можно сделать............Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо.

Отправлено: 16:56, 01-12-2009

 

Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1578

Профиль | Отправить PM | Цитировать


aleks2009, почему не Vista ? Драйвера от 7-ки к ней подойдут.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 19:36, 01-12-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


Vancouver,
что то я вопроса не понял.Зачем мне ставить висту если стоит прекрасная система.Тем более ставить висту х32 только для одной проги как то не серьезно.
Нашел вроде выход,завтра буду пробовать.Скачал с сайта мелкософта Win XP mode но только под 7prof. ,а у меня стоит 7домашняя расширенная.Завтра буду пробовать,сядет или нет.Спасибо за ответ .Удачи

Отправлено: 21:42, 01-12-2009 | #3


Аватара для Vancouver

Ветеран


Сообщения: 8502
Благодарности: 1578

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата aleks2009:
что то я вопроса не понял.Зачем мне ставить висту если стоит прекрасная система »
Цитата aleks2009:
Думал поставить 2й системой на др.раздел диска Хрюшу »
Взамен Хр.
Цитата aleks2009:
тем более ставить висту х32 только для одной проги как то не серьезно. »
А Хр серьезно ?

Цитата aleks2009:
Скачал с сайта мелкософта Win XP mode »
Только, если процессор поддерживает Виртуализацию. А вендор (НР) не заблокировал, на уровне Биоса.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh


Отправлено: 23:35, 01-12-2009 | #4


(*.*)


Administrator


Сообщения: 34558
Благодарности: 6053

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


aleks2009, вы на правильном пути, но т.к. XP Mode не поддерживается вашим изданием, можно обойтись Microsoft Virtual PC или VirtualBox или VMWare.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 09:18, 03-12-2009 | #5


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Цитировать


Vadikan,
Спасибо за дельный совет.
Нашел выход чуть по другому - установил VMware Workstation/установка на 7 прошла на ура /Даю ссылку/кому надо/.
Правда раздающий - конь с голубыми я......,нопрога отличная.
Достоинства:
1.Русифицирована практически полностью
2.Видит ж/диск и папки/если задать/основной машины
3.Видит все приводы/CD,USB и т.д./
И многое другое,что как раз мне было и нужно.
Всем удачи и творческих успехов.
Если возникнут вопросы по установке - почитайте там же на этой ссылке.

Последний раз редактировалось okshef, 05-12-2009 в 10:02. Причина: скидка на молодость


Отправлено: 09:54, 05-12-2009 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Установка программ в Windows 7 х64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
7 / 2008 R2 - [решено] Установка программ до первой перезагрузки hobbit25 Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista 6 26-11-2009 12:39
Разное - [решено] Перенос настроек программ из реестра Windows х32 в х64 Lubitel Softa Microsoft Windows 7 5 05-10-2009 22:12
2008 - [решено] Windows 2008 х64 + Сервер Терминалов + Office 2007 HellFire_MZ Windows Server 2008/2008 R2 2 26-03-2009 18:44
[решено] Автоматическая установка программ по умолчанию DarkDream604 Автоматическая установка приложений 0 21-03-2009 22:23
Интерфейс - [решено] Установка и удаление программ - пустая строка everal-22 Microsoft Windows 2000/XP 21 12-03-2009 21:00




 
Переход