|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Не работают веб-камера и микрофон. Ноут HP Pavilion |
|
[решено] Не работают веб-камера и микрофон. Ноут HP Pavilion
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте! У меня Ноутбук HP Pavilion 17-e062sr.
Проблема со встроенной веб-камерой. Драйверы обновлял, сносил и заново обновлял. Ничего не помогло. В диспетчере устройств вебка довольно странно себя вела. Отображалась через раз. В общем, я на 95% уверен, что дело в контакте под рамкой монитора, как у парня в этой теме http://forum.oszone.net/thread-242937.html. Но проблема в том, что я не могу найти этот контакт/коннектор, который нужно до конца поддеть, вставить. Не могли бы вы подсказать/указать, где он находится у ноутбука моей модели? Заранее спасибо Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Отправлено: 01:59, 13-11-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не работает камера и микрофон HP Pavilion dv6 6101er | EKONOMOV | Ноутбуки | 27 | 15-01-2015 14:11 | |
HP Pavilion g7 - не работает микрофон | Maximys | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 22-08-2013 18:40 | |
[решено] Не работают веб-камера и микрофон. Ноут HP Pavilion dv7 | Nox_Eternal | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 11 | 08-02-2013 16:23 | |
Службы - Не работает ни одна ВЕБ камера. Только как микрофон. | R_Andy | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 29-10-2012 22:24 | |
Пропала веб камера на HP Pavilion dv5 | alekceyf | Ноутбуки | 1 | 02-06-2010 14:46 |
|