|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » несколько мониторов к одному системнику |
|
|
несколько мониторов к одному системнику
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Добрый день,
не знаю в какой раздел форума написать эту тему... надеюсь что угадал. поставили задачу: Подключить 4 и более мониторов на один системник. Каждый монитор выводит свое изображение, в моем случае это окна браузера IE. 3 монитора и более подвешиваются или ставятся на полке на уровне человеческого роста для клиентов (информационно-справочная информация по событиям в онлайн режиме), один монитор ставится у оператора за стойкой. вопрос: Как настроить такую систему? У меня есть несколько вариантов: 1. видеокарта на 4 выхода; 2. 2 видеокарты по SLI или Crossfire; 3. юсб мониторы или юсб адаптеры для мониторов; 4. сенсорные мониторы; 5. какие-нибудь еще? При этом необходимо чтобы либо оператор, либо клиенты могли выбирать (менять) некоторые события, выведенные на экраны в этом IE - там несколько кнопок. Каким образом оператор может отслеживать и менять события на мониторах выведенных для клиентов, если он не будет видеть эти мониторы? Может быть существует какой-нибудь софт, чтобы контролировать на 1 мониторе 3 других? Возможно плохо объяснил, если непонятно что-то, спрашивайте, поясню с удовольствием. Может существуют другие способы вывода и контроля такой информации? Может существуют готовые проекты? За любую информацию буду благодарен. С Уважением, Михаил. |
|
Отправлено: 10:10, 08-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lamkas,
по моему используется специальный переходник, посмотри как сделано в компьютерных магазинах, там у них тоже 1 системный блок и целая полка мониторов |
------- Отправлено: 11:07, 08-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aset,
не там у них сплитер стоит (одна картинка на все мониторы), а мне надо чтобы на каждом была своя. И чтобы оператор еще мог ими управлять ![]() |
Отправлено: 14:57, 08-11-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lamkas, а если Hidro Vision от ATI использовать, две HD5xxx - у вас шесть мониторов, или такая http://www.overclockers.ru/hardnews/35037.shtml ... уверен что можно разные рабочие столы использовать, а не расширение одного
|
Отправлено: 16:17, 08-11-2009 | #4 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уже поздно на ум пришло, поставить видео сплиттер и Менеджеры виртуальных рабочих столов
|
|
------- Отправлено: 23:48, 08-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZeroCooolX,
а можете поподробнее про первый вариант, а то я что-то не понял ![]() Baw17, видеосплитер же дублирует изображение, оно не позволяет каждый монитор настраивать на отдельный рабочий стол. Или я что-то путаю? |
Отправлено: 12:57, 09-11-2009 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lamkas, Давайте по другому объясним вашу ситуацию
![]() ![]() На каждом видеокарта с двумя видевыходами и того четыре. |
------- Отправлено: 13:30, 09-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lamkas, Я в том особо не разбераюсь, НО HD5xxx способна выводить изображение на три монитора, есть функция объединения изображения в один массив (см. ссылку прошлого поста) ... думаю можно и раздельно изображение рассылать ... монитор у меня один проверить не могу :-) ... возможно есть программы для более удобного управления этим делом ... опять таки я в этом не разбираюсь, но направление показал
Ment69, тоже думал такое предложить, но тогда надо мутить и сервер ... если две в кросс и ПО искать? |
Отправлено: 13:32, 09-11-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69,
бюджет минимум ![]() расскажите про kvm подробнее плз, что это, как работает, как подключается; ну или статью какую подкиньте... буду весьма благодарен; ZeroCooolX, а что такое "HD5xxx"? видеокарта? |
Отправлено: 17:01, 09-11-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lamkas, Radeon линейка видеокарт ... HD5750 самая дешёвая из семейства ... но тогда нужно искать с 3 DVI
по поводу kvm http://ru.wikipedia.org/wiki/KVM/IP http://www.ixbt.com/comm/kvm-aten6000.shtml http://www.kvminfo.ru/ ... |
Отправлено: 17:40, 09-11-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Несколько мониторов. Ищу софт для удобного их взаимодействия! | VirusFUN | Программное обеспечение Windows | 4 | 30-05-2009 17:16 | |
Карточка для вывода изображений на несколько мониторов | Duplex | Видеокарты | 0 | 13-07-2008 21:37 | |
Интернет - Входящий по одному, исходящий по другому | FR1ON | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2007 17:53 | |
Несколько мониторов по умолчанию | Ser6720 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-12-2005 02:34 | |
2 крмпа по одному кабелю | assd | Сетевые технологии | 7 | 22-10-2003 08:39 |
|