|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Проблемма! Разбил на пользователей, теперь немогу ничего скачать(((( |
|
Загрузка - Проблемма! Разбил на пользователей, теперь немогу ничего скачать((((
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Ребята плиз хелп. По советам на сайтах антивирусников, разбил на пользователей комп. Один админ и два пользователя. Вот в чем трабл, скачать могу только в админе, что приводит к ряду неудобств. Надо переключать пользователей((( для того чтобы скачать что либо. А в пользователях вываливается (при скачивании) открыть папаку и не в какую нелбзя ничего сохранить. Кто что подскажет. Сооющения типа - да ты чайник и надо было сделать так... тоже принимаются, лиж бы помогли мне!
|
|
Отправлено: 14:24, 12-04-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Partylive:
|
|
------- Отправлено: 14:32, 12-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же написал суть проблеммы! Зачем уверять меня в обратном? Говорю же, только открывает папки в которые не сохраняет. Даже нет этой функции "Сохранить". Сто пудов из-за пользователя с ограниченными правами. как это отключить,не убирая пользователей?
Теперь понятно? |
Отправлено: 21:55, 13-04-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для ХР проще, вначале, дать Вашим пользователям права администратора, настроить для них необходимые функции, затем перевести их в категорию пользователей с ограниченным доступом.
|
Отправлено: 07:35, 14-04-2010 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Partylive:
![]() Цитата Partylive:
Цитата Partylive:
Цитата Partylive:
|
|||||
------- Отправлено: 07:45, 14-04-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - какаето прога ну я её клацнул, и теперь даже мой компютэр открыть немогу! | treyserok | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 31-03-2009 00:51 | |
Разное - [решено] Немогу ничего сделать с папкой | interminable | Microsoft Windows Vista | 5 | 20-12-2007 21:57 | |
Интернет - Не могу ничего скачать из интернета :((( | 4yxa | Microsoft Windows Vista | 9 | 01-12-2007 19:38 | |
Wget разбил скачиваемый ISO файл на две части, как теперь склеить? | sfap | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 23-11-2007 12:44 | |
добавление пользователей в группу терминальных пользователей | sususa | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 04-07-2007 17:59 |
|