Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Проблемма! Разбил на пользователей, теперь немогу ничего скачать((((

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Проблемма! Разбил на пользователей, теперь немогу ничего скачать((((

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята плиз хелп. По советам на сайтах антивирусников, разбил на пользователей комп. Один админ и два пользователя. Вот в чем трабл, скачать могу только в админе, что приводит к ряду неудобств. Надо переключать пользователей((( для того чтобы скачать что либо. А в пользователях вываливается (при скачивании) открыть папаку и не в какую нелбзя ничего сохранить. Кто что подскажет. Сооющения типа - да ты чайник и надо было сделать так... тоже принимаются, лиж бы помогли мне!

Отправлено: 14:24, 12-04-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Partylive:
и не в какую нелбзя ничего сохранить
Пользователь всегда имеет право сохранять что-либо в Мои документы или на Рабочий стол.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:32, 12-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я же написал суть проблеммы! Зачем уверять меня в обратном? Говорю же, только открывает папки в которые не сохраняет. Даже нет этой функции "Сохранить". Сто пудов из-за пользователя с ограниченными правами. как это отключить,не убирая пользователей?
Теперь понятно?

Отправлено: 21:55, 13-04-2010 | #3

Новый участник

Для ХР проще, вначале, дать Вашим пользователям права администратора, настроить для них необходимые функции, затем перевести их в категорию пользователей с ограниченным доступом.

Отправлено: 07:35, 14-04-2010 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Partylive:
Я же написал суть проблеммы!
Ну, если это назвать "описанием" ...

Цитата Partylive:
Зачем уверять меня в обратном? Говорю же, только открывает папки в которые не сохраняет.
Чудес не бывает. Даже в продукции MS. Если нет описания версии ОС, чёткого описания последовтельности действий, предшествующих проблеме, чёткого описания проблемы - получите абстракцию. Продолжайте в том же духе, если хотите всё запутать и отбить охоту помогать.

Цитата Partylive:
Даже нет этой функции "Сохранить".
Где нет? В коридоре?

Цитата Partylive:
Сто пудов из-за пользователя с ограниченными правами.
Если и так всё знаете - снимите ограничения.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:45, 14-04-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Проблемма! Разбил на пользователей, теперь немогу ничего скачать((((

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено