Проблемма! Разбил на пользователей, теперь немогу ничего скачать((((
Ребята плиз хелп. По советам на сайтах антивирусников, разбил на пользователей комп. Один админ и два пользователя. Вот в чем трабл, скачать могу только в админе, что приводит к ряду неудобств. Надо переключать пользователей((( для того чтобы скачать что либо. А в пользователях вываливается (при скачивании) открыть папаку и не в какую нелбзя ничего сохранить. Кто что подскажет. Сооющения типа - да ты чайник и надо было сделать так... тоже принимаются, лиж бы помогли мне!
|
Angry Demon |
12-04-2010 14:32 1390782 |
Цитата:
Цитата Partylive
и не в какую нелбзя ничего сохранить
|
Пользователь всегда имеет право сохранять что-либо в Мои документы или на Рабочий стол.
|
Я же написал суть проблеммы! Зачем уверять меня в обратном? Говорю же, только открывает папки в которые не сохраняет. Даже нет этой функции "Сохранить". Сто пудов из-за пользователя с ограниченными правами. как это отключить,не убирая пользователей?
Теперь понятно?
|
sivlanikxp |
14-04-2010 07:35 1392073 |
Для ХР проще, вначале, дать Вашим пользователям права администратора, настроить для них необходимые функции, затем перевести их в категорию пользователей с ограниченным доступом.
|
Angry Demon |
14-04-2010 07:45 1392076 |
Цитата:
Цитата Partylive
Я же написал суть проблеммы!
|
Ну, если это назвать "описанием" ... :)
Цитата:
Цитата Partylive
Зачем уверять меня в обратном? Говорю же, только открывает папки в которые не сохраняет.
|
Чудес не бывает. Даже в продукции MS. Если нет описания версии ОС, чёткого описания последовтельности действий, предшествующих проблеме, чёткого описания проблемы - получите абстракцию. Продолжайте в том же духе, если хотите всё запутать и отбить охоту помогать.
Цитата:
Цитата Partylive
Даже нет этой функции "Сохранить".
|
Где нет? В коридоре?
Цитата:
Цитата Partylive
Сто пудов из-за пользователя с ограниченными правами.
|
Если и так всё знаете - снимите ограничения.
|
Время: 15:54.
© OSzone.net 2001-