Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Разное - Не хочет работать Radeon HD3650 DDR-2 512MB

Ответить
Настройки темы
Разное - Не хочет работать Radeon HD3650 DDR-2 512MB

Пользователь


Сообщения: 110
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите Ребята замучился уже. Извеняюсь за повтор если были токого рода темы

Мой комп:
MotherBoard: Albatron PX848 Like Pro (socket 478)
CPU: Intel P4 2.6 mhz
RAM: 2x(512mb) DDR400 mhz +1x(256mb) total:=1256mb
Блок питания 500W ,24pin
Жесткий Диск: Western Digital 80gb, Sigate 160gb. total=240gb
TV TUNER WinFast.
TV CARD: Radeon HD3650 DDR-2 512MB


Прикупил себе Radeon HD3650 DDR-2 512MB ,до этого была видео карта GeForce FX5200 nVidia и блок питания на 300W.
Поменял видюхи (БП тот же самый 300W) комп запустил ,винда поднялась ну думаю все только дрова поставлю и вперед.
Через 2-3 мин потух монитор.Опять перезапустил машину тоже самое. Понял что дело в питании.
Притащил БП на 400W машина запустилась и потухла.
Тогда я притащил БП на 500W ,только он 24 пина и два разъема обычных ,а два SATA. пришлось покупать переходник на 2 (из обычного переходит в 2)
Подключил ,винда начинает подниматься доходит до Windows (Видно на экране какието полоски) и потом отключается ,до Welcome не доходит тухнет.
Когда ставлю старую видюху ,все отлично работает.

Я уже и не знаю что делать что может быть??
Может конфигурается моего компа слаба для этой карты.Мамка не подходящая.
Что может быть ,посоветуйте????

Отправлено: 10:48, 21-10-2009

 


Moderator


Сообщения: 52239
Благодарности: 15100

Профиль | Отправить PM | Цитировать


[решено] Проблемы с драйвером видеокарты ATI Radeon HD 3650 512 Мб AGP
Видео ASUS AH3650 (AGP 8X) 512MB DDR2 вешает ПК

Отправлено: 11:22, 21-10-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 110
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Поменял ОС на компе карта работает ,ставлю драйвера и с диска и скачавал с инета пошит во время устоновки
Setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system.
Setup will now exit.
Система ваще не видит карту в Эвересте в строчке Граф.карта ничего нету.
Нужно ли для этого net framework поставить или это не важно??

Как быть не знаю возможно мама не подходит??Или что??
Блин что это за карты такие что проблем стока сними??
Люди помогите??

P.s И еще кое-что при установки дров на маму после каждого драйвера система перезагружается.Так вот когда ком выключается ,пищит 2 раза как будто нету карты.Если сам делаю Shut Down ,то все окейно.

Отправлено: 11:42, 22-10-2009 | #3


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробуй данный драйвер. Рекомендации из указанных тем выполнил?
Цитата Glebush:
Нужно ли для этого net framework поставить »
Он нужен для Control Center - без него он не станет, но драйвер установится.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 18:33, 22-10-2009 | #4


Пользователь


Сообщения: 110
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Поменял Биос.!! Все ок.Поставил NetFramework 3.5.
Даже дрова скачал HotFix AGP.
На сайте www.amd.com
Дрова не становятся.Пишит Setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system.
Setup will now exit
Но зато становятся с родного диска.Только как то корявенько .(т.е уже продвежения)
После перезагрузки комп поднимается до Welcomе и тухнет экран.
Что дальше.
Пусть будет проклят день когда я купил ее.
это ж дебилами какими надо быть чтоб вот так людей ная.....ывать.

Отправлено: 10:37, 23-10-2009 | #5


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Установи Windows c нуля - возможно поможет... Более мыслей нет. Или проверь на другом компьютере видеокарту.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 21:28, 23-10-2009 | #6


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


6 мес за компом не сидел - жена играла, включил комп ОЙ куча какихто ошибок и тормозит не по детски, решил переустановить виду, после установки дров на виде карту он перезагружается, но винд не запускается а висит, отформатировал жесткий опять переустановил, тоже самое
Мой комп:
CPU: Atlon 2400+
RAM: 1024mb DDR400
Блок питания FNSP 350
Video CARD: Radeon HD3650 DDR-2 512MB
помогите пожайлуста

Отправлено: 12:42, 27-10-2009 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Разное - Не хочет работать Radeon HD3650 DDR-2 512MB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
radeon HD3650 512mb Sapphire странная проблема satoi Видеокарты 5 23-12-2009 10:16
[решено] Кулер не кулерит на Radeon HD3650 PCI-E Stepka 83 Видеокарты 10 17-04-2009 00:01
Sapphire ATI Radeon HD 3650 512MB AGP HD3650 DX 10 DDR3 davzer789 Видеокарты 12 01-07-2008 10:26
sapphire radeon HD3650 DDR3 512mb spellozz Видеокарты 2 07-05-2008 08:53
Sapphire X800GTO (400 1000 MHz; 12/1x6), 512Mb DDR (256 bit, SEC BGA, 2ns./2.5ns.), c Zhora1987 Видеокарты 36 15-11-2006 13:03




 
Переход