Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видео ASUS AH3650 (AGP 8X) 512MB DDR2 вешает ПК

Ответить
Настройки темы
Видео ASUS AH3650 (AGP 8X) 512MB DDR2 вешает ПК

Новый участник


Сообщения: 36
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Такая проблема!
Мать EP-8KRAI-X
Видео ASUS AH3650 (AGP 8X) 512MB DDR2
Начинаю устанавливать чистую Windows XP SP3 на 39 минуте при определении устройств все зависает!
Ставлю видеокарту предыдущую этой GForce 5200 установка проходит без проблем.
Выключаю комп после установки операционки и пакета драйверов. Меняю видео обратно на ASUS AH3650, включаю комп и он начинает определять железо. успевает только выскочить надпись в тее "Найдено новое оборудование. Драйвер шины Microsoft UAA для High Definition Audio" и все намертво зависает. Видеокарта после этого заметно горячая.

Пробывал сделать все по инструкции как написано на странице radeon.ru , но ничего не помогло
Помогите решить эту проблему.

Отправлено: 05:45, 10-09-2009

 

Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 15077
Благодарности: 2151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


БП не пробовали поновее и помощнее использовать?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 06:34, 10-09-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 36
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


БП на 400 стоит, откидывал от матери жесткий, вынимал ТВтюнер, модем и СДюк, оставлял только жесткий с ОСю и все равно вис. Максимум на 450 могу достать. Сегодня попробую и отпишусь.

Отправлено: 07:22, 10-09-2009 | #3

AntonT


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Проблема не в БП. У меня была такая проблема проц грузился на все 100% постоянно после установки тако видухи. Проблема в конфликте жедеза, когда ты устанавливаешь все родные дрова, то устанавливаются не только дрова видухи, а и дрова еще для некоторых устройств на видухе, которые материнка походу не поддерживает изза чего и происходит конфликт железа. Т.е. надо удалить все дрова которые ты ставил с родного диска и потом просто открыть диск найти дрова только для видеокарты и Catalyst Control Center.

Отправлено: 21:25, 10-09-2009 | #4


Новый участник


Сообщения: 36
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вот я и хочу добавить, что дрова для ATI я еще и не устанавливал. Я просто меняю GForce на ATI и запускаю ПК. Далее идет загрузка, приветствие, начинается установка оборудования и все... намертво висим.
Как можно отрубить самостоятельную установку нового оборудования? Я таким образом попробЫвал бы поставить дрова для видео и ребутнуть, а потом и посмотрел.

Да кстати замена БП не помогла.

Отправлено: 00:03, 11-09-2009 | #5


Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 15077
Благодарности: 2151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Burglarnet:
замена БП не помогла.
На что меняли, если не секрет?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 06:42, 11-09-2009 | #6


Аватара для pasha4ur

Ветеран


Сообщения: 2763
Благодарности: 315

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Иногда видеокарты АТИ не совместимы с материнками на чипсетах ВИА. Сам сталкивался на ВИА КТ400+АТИ 9600-9550. С ГФ было все ок

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro


Отправлено: 23:34, 11-09-2009 | #7



Moderator


Сообщения: 52406
Благодарности: 15159

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Burglarnet, в инструкции radeon.ru забыли упомянуть параметр Sideband Addressing (тоже попробуйте отключить). Поищите в настройках BIOS, а если там нет, с помощью RivaTuner (насколько я помню, там еще в System tweaks на вкладке Compatibility были какие-то параметры для VIA).

Отправлено: 20:16, 12-09-2009 | #8


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1549

Профиль | Отправить PM | Цитировать


и ещё внимательно читаем данную тему на radeon.ru

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 21:48, 12-09-2009 | #9


Новый участник


Сообщения: 36
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


To DVDshnik поменял 400W на 450W больше достать не смог.

То SanCho Я про эту тем и упоминал.

То Petya V4sechkin Спс. попробую отпишусь.

Отправлено: 00:07, 14-09-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видео ASUS AH3650 (AGP 8X) 512MB DDR2 вешает ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
ATI Avivo в ASUS Radeon HD 3650 AGP Вешает систему masus Видеокарты 15 17-11-2010 22:45
[решено] Sapphire 512Mb HD4650 vs Asus 512Mb EN9500GT medvedkovo Видеокарты 4 22-12-2009 21:13
[решено] Проблема с ASUS AH3650 vadosik Видеокарты 5 06-02-2009 14:01
Проблема с ASUS AH3650 FeNoMiX Видеокарты 4 31-01-2009 01:14
Виснет ASUS AH3650 AGP 128bit (512mb)DDR2 Noel Видеокарты 13 23-07-2008 23:03




 
Переход