Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Promise NS4600N

Ответить
Настройки темы
Прочее - Promise NS4600N

Ветеран

Благодарности: 51

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Месяца полтора назад, купил себе вот такую "игрушку" на нем стоит клиент MLDonkey 3.0.0, подключаюсь к нему через Sancho по 4001 порту. Подключаю его к DC своего сервера. Затем захожу с ноута на этот же DC. Накопитель и объем шары вижу (количество слотов делал 100), а просмотреть, не говоря о том, чтобы скачать, не могу. У кого какие мысли?
Суппорт только руками разводит. Мол интересуйтесь у разработчиков программы. Если я правильно понял, то разработчиков МЛДонкия.

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 16:57, 04-10-2009

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата Devils0411:
на нем стоит клиент MLDonkey 3.0.0, подключаюсь к нему через Sancho по 4001 порту. »
Зачем у Вас все так сложно? И что Вы собираетесь скачать, не написали?
Согласно описания "игрушки" "последним штатным расширением является клиент MLDonkey", причем "ситуация усугубляется сложным интерфейсом и большим количеством параметров в настройках (к тому же, неоптимально установленными производителем). Это затрудняет ее эффективное использование начинающими пользователями"
А Вы выдвигаете этот MlDonkey во главу угла, а он - "последний".
Почему Вы не пользуетесь просто веб-интерфейсом SmartNavi c указанием IP-адреса и c внесением себя в user-list и подключением этого устройства как сетевого диска через команду net use?
Как он подключен к серверу, подробнее?

Отправлено: 06:08, 08-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 51

Возможно я не так выразился. SmartNavi не имеет возможности ограничение скорости скачивания и раздачи, указывать количество соединений, выставить количество слотов. Подключение его как сетевого диска мне также не интересно. Ведь я могу просто вбить адрес накопителя (\\xxx.xxx.xxx.xxx), авторизироваться и просматривать информацию на нем или скачивать непосредственно на ноут. Подключаться DC, Edonkey-серверам. NAS подключается к локальному DC-серверу по 411 порту.
Цель такая: Хочу подключить его к DC-хабу, чтобы юзеры могли скачивать с него теже фильмы, музыку и прочее, НЕ с максимальной скоростью в 100Мб/с. Через ftp и обычный обозреватель (explorer) этого сделать нельзя. Такой фукнции я не нашел в настройках SmartNavi. Через веб-обозреватель, тоже найти таких настроек не смог, а в MLDonkey можно сделать ограничение скорости скачивания.

-------
Скрипт автоустановки WINDOWSXP; Скрипт мультиустановки ОС

Отправлено: 10:33, 08-10-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Promise NS4600N

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено