Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] После обновления драйверов, не переключается яркость.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] После обновления драйверов, не переключается яркость.

Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ~VictoR~
Дата: 24-09-2015
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: перестала убавляться(прибавляться) яркость компьютера. Стоит все время на максимуме. В дополнительных параметрах электропитания исчезли пункты с яркостью дисплея. Проблема началась с установкой бета-драйвера amd с официального сайта. Установился он нормально. Появилась новая программа AMD Evolved App. А вот при запуске Catalyst Control Centre выходит ошибка, что приложение остановлено. Удалил все программы от AMD и драйвера на обе видеокарты AMD. Драйвера ставлю обычно DriverPack Solution, а для того, чтобы установить Catalyst Control Centre, скачиваю драйвера с сайта hp и ставлю поверх. Проблем никогда не было. Хотя можно было даже и driverpack splution не ставить, драйвера с сайта hp отлично все ставили. В этот раз драйвера отлично работают но Catalyst ни в какую работать не хочет и яркость так и не прибавляется. Пробовал ставить с сайта AMD, все ставится без ошибок, но catalyst все равно не работает(хотя в установщике amd пишет, что catalyst уже стоит). Подскажите, пожалуйста, что делать?
Ноутбук: HP Pavilion 15-ab066ur
Система: Windows 7 x64 Ultimate SP1
Видеокарта: их у меня две AMD Radeon R6 Graphics и AMD Radeon R7 M360.

Отправлено: 12:41, 21-09-2015

 

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2890

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ~VictoR~:
В этот раз драйвера отлично работают но Catalyst ни в какую работать не хочет и яркость так и не прибавляется. »
Он вообще не запускается ? Какая ошибка ?

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 18:00, 21-09-2015 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 462
Благодарности: 56

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ~VictoR~:
Видеокарта: их у меня две AMD Radeon R6 Graphics и AMD Radeon R7 M360. »
поставили бы себе 1 нормальную НВИДИА за те же деньги, и не было бы такого геморроя с дровами.
Цитата ~VictoR~:
Система: Windows 7 x64 Ultimate »
с SP1 или без оного?

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!


Отправлено: 18:07, 21-09-2015 | #3


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ruslan...:
Он вообще не запускается ? Какая ошибка ? »
Нет. Его испольняемых файлов вообще нет. Есть только папка AMD с другими файлами, на файлов CCC там нет.
Цитата sXeRostik:
поставили бы себе 1 нормальную НВИДИА за те же деньги, и не было бы такого геморроя с дровами. »
Забыл написать, что ноутбук у меня.
Цитата sXeRostik:
с SP1 или без оного? »
Да. У меня SP1.

Отправлено: 18:57, 21-09-2015 | #4


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2890

Профиль | Отправить PM | Цитировать


~VictoR~,

Удалите все ПО AMD через Панель управления\Программы\Программы и компоненты.
Выберите " Быстрое удаление всех компонентов ". Что бы в конце удалился и установщик AMD.
Если и он запросит подтверждение на удаление, согласитесь.

Затем скачайте и установите http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp71001-71500/sp71386.exe
Только без всяких DriverPack Solution.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:16, 21-09-2015 | #5


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Скриншот_22_09_2015_07_22_44.jpg
(94.0 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg zdaCKHCaPEqfU7TRmsQ.jpg
(241.9 Kb, 7 просмотров)

Цитата ruslan...:
Удалите все ПО AMD через Панель управления\Программы\Программы и компоненты.
Выберите " Быстрое удаление всех компонентов ". Что бы в конце удалился и установщик AMD.
Если и он запросит подтверждение на удаление, согласитесь. »
Удалил. В конце какая-то ошибка вышла, но вроде все удалилось.
Цитата ruslan...:
Затем скачайте и установите http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp71001-71500/sp71386.exe »
Файл этих драйверов у меня уже был. Я его установил, CCC сначала постоянно вылетал, но после установки драйверов с помощью DRP Solution работает(Кстати, зря вы про нее так. Она очень полезная, в отличие от ужасных аналогов. Она установила мне все драйвера и у меня все работать нормально стало.). Вот только из него исчез контроль частоты процессора, а он мне нужен. И самое главное, яркость все еще не работает. Пунктов яркости в меню электропитания также нет. Прикрепил скрин, в котором в отмеченных зонах исчезли пункты.
UPD: Переустановил еще раз драйвера HP. Пункт регулировки частоты CPU появился. Но яркость так и не регулируется. Уже не знаю в чем проблема...

Последний раз редактировалось ~VictoR~, 22-09-2015 в 12:26.


Отправлено: 04:05, 22-09-2015 | #6


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 2

Профиль | Цитировать



Немного глупый вопрос конечно, но ты пробовал хоткеями на клавиатуре менять яркость? У меня на ноутбуке, в тех местах, где ты показал на скриншотах, тоже нету регуляторов яркости. Но когда я нажимаю Fn+Left Arrow\Right Arrow яркость меняется.

Отправлено: 13:45, 22-09-2015 | #7


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Atzo:
ты пробовал хоткеями на клавиатуре менять яркость? »
При использовании клавиш F-F12 у меня выполняются стандартные действия ноутбука(яркость, звук и т.д.) При использовании их в сочетании с клавишей Fn, они выполняют действия конкретно запущенного приложения.

Отправлено: 15:07, 22-09-2015 | #8


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2890

Профиль | Отправить PM | Цитировать


~VictoR~,

1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код: Выделить весь код
 sfc /scannow
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 00:35, 23-09-2015 | #9


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg TMPDOODLE1442985118927.jpg
(89.1 Kb, 6 просмотров)

ruslan..., Все в порядке.

Отправлено: 08:12, 23-09-2015 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] После обновления драйверов, не переключается яркость.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интернет - [решено] Не работает ютуб после обновления kraleksandr Microsoft Windows 10 5 10-10-2015 11:56
После обновления до 8.1 и обновления драйверов система не загружается Vest Microsoft Windows 8 и 8.1 10 16-05-2014 11:27
Интерфейс - [решено] Проблемы после официального обновления AMd Catalyst 12.3 и Catalyst Control Center MadTweest Microsoft Windows 7 8 09-04-2012 04:41
Драйвер - после обновления драйверов экран не работает sergej30031971 Microsoft Windows 2000/XP 3 12-10-2010 09:43
Прочие - Не работает ТВ-тюнер после обновления ПО roniro Программное обеспечение Windows 5 10-01-2009 13:35




 
Переход