Помогите, необходимо переставить XP Home на ноуте
ОЕМ
Диска не было
Слышал в каком то скрытом разделе диска, типа там есть установка, может такое быть?
Могу ли я просто скачать диск с хоум едишн и вписать серийник виндоус который на ноуте?
|
Angel_19 |
29-01-2008 10:15 727938 |
Цитата:
Цитата klesk
Могу ли я просто скачать диск с хоум едишн и вписать серийник виндоус который на ноуте? »
|
Думаю что да. Если ситема во время установки примет ваш серийник, и в последствии активируется.
|
Только драйверами от сетевухи ноутбука не забудь запастись, а можно через биос в ноуте ставить ставить винду со скрытого раздела, только данные на диске С:\ куда ставится винда все уничтожатся (документы , фотографии). Скрытый раздел действительно существует, при установке винды с диска случайно на него не поставь :-)). Я лично хочу удалить этот раздел, а данные которые там содержались ПО которое от производителя позволяет (у меня Acer) позволяет скинуть на болванку. На болванку скинул, но пока еще не удалил.
|
Скачал с торрента оригинальный образ, поставил, ключ подошел и активация прошла успешно. Спасибо всем.
|
а у меня не получилось.
сервис не предлагать - гарантия давно закончилась
|
Буквально недавно пришлось выполнить сию продцедуру. Совершенно незнакомый Asus. Проверил с помощью diskmgmt.msc наличие скрытого раздела - есть. Перезагрузился. Методом случайного тыка по функциональным клавишам (не было руководства и интернета под рукой) вышел в меню восстановления. Через 25 минут пациент был "выписан из реанимации".
|
Цитата:
Цитата klesk
Могу ли я просто скачать диск с хоум едишн и вписать серийник виндоус который на ноуте? »
|
А если серийник от Windows ХР Ноme Eng, а мне нужен ХР Ноme Rus? Активируется?
|
Время: 16:51.
© OSzone.net 2001-