Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите, вирусы съели ВСЕ!

Ответить
Настройки темы
Помогите, вирусы съели ВСЕ!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar hijackthis.rar
(2.6 Kb, 7 просмотров)
Кажется компьютер полностью сожрали вирусы...не открывается диспетчер задач, появляется ошибка, что он отключен администратором. В реестр не попасть, все абсолютно антивирусные програмы не хотят обновляться, ни один сайт антивирусных разработчиков не открывается, сайт микрософта тоже не открывается. Система тормозит дико, в безопасном режиме отказывается грузится...вот небольшой список проблем.
Компьютер мамин и у нее здесь куча всяких игрушек с невософта и тд, она у меня любитель, и заново искать и устанавливать ей все эти игрушки можно просто умом тронуться.
Народ, помогите, чем и как можете, пожалуйста! Есть надежда на что-нить?

CureIt не могу запустить, так как безопасный режим нехочет. AVZ где брать? Сайты не открываются, да и обновить потом тоже никак.

Отправлено: 02:32, 17-07-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Cнимайте винт и подключайте к незаражённому компьютеру, где антивирусник со свежими базами. И желательно проверить несколькими антивирусниками. Не одновременно, естественно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:27, 17-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Консультант

Благодарности: 204

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kryset:
Сайты не открываются, да и обновить потом тоже никак. »
Какие сайты?

Попробуйте эту версию AVZ

-------

Отправлено: 10:03, 17-07-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата DVDshnik:
Cнимайте винт и подключайте к незаражённому компьютеру »
если нет на данный момент такой возможности, какие еще опции?

Цитата akok:
Цитата Kryset:
Сайты не открываются, да и обновить потом тоже никак. »
Какие сайты? »
вот именно что такие и не открываются, абсолютно все сайты в названии которых есть слово "вирус" или сайты разработчиков, сайт микрософта и так далее, открываться отказываются

Нашла наконец AVZ. Но как только я его запускаю, секунды через три программу "выбивает"

Отправлено: 13:57, 18-07-2009 | #4

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

Попробуйте скачать AVZ по этой ссылке

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 16:18, 18-07-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите, вирусы съели ВСЕ!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено