![]() |
Помогите, вирусы съели ВСЕ!
Вложений: 1
Кажется компьютер полностью сожрали вирусы...не открывается диспетчер задач, появляется ошибка, что он отключен администратором. В реестр не попасть, все абсолютно антивирусные програмы не хотят обновляться, ни один сайт антивирусных разработчиков не открывается, сайт микрософта тоже не открывается. Система тормозит дико, в безопасном режиме отказывается грузится...вот небольшой список проблем.
Компьютер мамин и у нее здесь куча всяких игрушек с невософта и тд, она у меня любитель, и заново искать и устанавливать ей все эти игрушки можно просто умом тронуться. Народ, помогите, чем и как можете, пожалуйста! Есть надежда на что-нить? CureIt не могу запустить, так как безопасный режим нехочет. AVZ где брать? Сайты не открываются, да и обновить потом тоже никак. |
Cнимайте винт и подключайте к незаражённому компьютеру, где антивирусник со свежими базами. И желательно проверить несколькими антивирусниками. Не одновременно, естественно.
|
|
Цитата:
Цитата:
Нашла наконец AVZ. Но как только я его запускаю, секунды через три программу "выбивает" |
Попробуйте скачать AVZ по этой ссылке
|
Время: 05:34. |
Время: 05:34.
© OSzone.net 2001-