|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Игровым консолям осталось жить совсем не долго |
|
|
Игровым консолям осталось жить совсем не долго
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Майкл Пачтер (Michael Pachter), известный аналитик, работающий в компании Wedbush Morgan Securitie, провел детальное исследование сегодняшнего рынка игровых консолей и попытался предсказать их будущее. По его словам, современное поколение игровых консолей является заключительным циклом эпохи игровых приставок.... Читать дальше на OSZone.net: "Игровым консолям осталось жить совсем не долго" |
|
------- Отправлено: 11:30, 02-07-2009 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что за бред.
Консольщики всегда были есть и будут. Темпы продаж действительно упадут, но это в связи с кризисом. |
Отправлено: 11:45, 03-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать t1nkoff, Это не бред, это реалии жизни.
![]() |
------- Отправлено: 13:55, 03-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый simsim, считать такие заявления реалиями жизни, лично я считаю глупо.
Такие консоли, как PSP, NDS являются заключительным витком жизни приставок? На счет домашних приставок еще можно поверить, что они исчезнут (но и то не в ближайшем будущем), а уж различные карманные девайсы будут жить вечно ![]() На мой взгляд это направление практически неисчерпаемо. Ждем карманную игрушку от Apple ![]() |
Отправлено: 14:10, 03-07-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Игры дорогущие, все причиндалы к приставкам тоже. к тому же приставка это не конкурент компу в плане функциональности. Почему карманные консоли тоже умрут? все просто: мобилки и портативные медиа плееры будущего их вытеснят, хотя это может наступить не так скоро. поползновения в этом направлении уже были в виде n-gage, тогда ngage был слишком слабым, чтобы побить psp, следующей атаки игровых телефонов консоли не выдержат |
||
Отправлено: 05:02, 04-07-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Консоли вымрут. Хбокс, ПС и Вии тупо не успевают за развитием графики, видеокарту уровня ГТХ300 и процессор Кор И7 точно не уместят. Или вы хотите приставку размером с системный блоку ЕАТХ?)) Да и универсализация всеобщая только укоротит жизнь консолям. О телевизорах, консолях и другой медийной технике можно забыть - будет один единственный компьютер, как универсальная машина.
Вспоминаю фразу, сказанную мною года три назад одному знакомому, тот спрашивал какой ДВД-плеер лучше купить с точки зрения поддержки множества форматов. Я ответил: "Лучший ДВД-плеер - компьютер! Он поддерживает даже те форматы и кодеки, которых пкоа еще не существует." А ПСП и Нинтедо ДС - возможно чуть дольше протянут. Но все равно их вытеснять платформы вроде смартов Нокиа, НТС, ну и болшое будущее я считаю у Айфона, хотя сам "яблоки" терпеть не могу. |
Отправлено: 09:20, 04-07-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YURAS_:
|
|
Отправлено: 02:43, 05-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YURAS_
Ну во первых- графика это еще не все в игре. Взять ту же вии. Супер-мощный процессор не всем нужен, и о какой универсализации вы говорите? Во вторых- говоря о медийной технике, приставки имеют довольно богатый мультимедиа-функционал. В третьих- г-н Майкл Пачтер говорил о современном поколении игровых приставок, а не об отдаленном будущем. |
Отправлено: 10:44, 06-07-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата t1nkoff:
![]() YURAS_, Цитата t1nkoff:
|
||
Отправлено: 13:47, 06-07-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YURAS_:
![]() Цитата YURAS_:
![]() Цитата YURAS_:
![]() Цитата YURAS_:
|
||||
Отправлено: 14:19, 06-07-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер долго грузиться и долго выключается. | LexZ25 | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 31-01-2010 13:41 | |
HDD - Подскажите, как долго осталось жить харду? | DFB | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 31-08-2009 20:38 | |
windows 2003 приказала долго жить | yxL | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 27-04-2009 12:21 | |
[решено] Блок питания приказал долго жить? | Hattori_Hanzo | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 20-08-2008 09:05 | |
VPN И как сним жить | _pif_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 14-11-2006 23:29 |
|