|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] перепрошивка video bios |
|
[решено] перепрошивка video bios
|
Новый участник Сообщения: 46 |
всем привет ! есть одна небольшая проблемка, помогите кто чем может ;(...
так вот есть мать asus M4A79T Deluxe, при загрузке компа на мониторе картинка потеряла некоторое кол. пексилей(т.е получается что есть картинка но как с вырезаными пикселями), это продолжается пока загрузка не пойдёт с жёского, далее всё работает без проблем. перепрошивал биос(последняя версия M4A79T-Deluxe-1103), сбрасывал CMOS... без результативно, как картинка была с рябью так и есть. видюха Geforce 9400 GT (Foxconn). ну и наконец вопрос может стоит перепрошить video Bios, и как это сделать, а так-же может у каго есть иные предложения не стесняйтесь буду рад любым предположениям. ? зарание огромное спасибо... |
|
Отправлено: 14:33, 16-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать anton_bir,
Если до этого все нормально работало и работает сейчас после загрузки компьютера, VGA биос не трогай. Он тут не причем. Скорее всего мать выкоблучивается. |
Отправлено: 16:08, 16-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дело в том что мать я приобрёл только пару недель назад, вот и думаю что возможно сама материнка ломанная... может на диагностику в сервисный центор, иль самому что предпринять ?
|
Отправлено: 17:50, 16-05-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Цитировать Первое:
если есть возможность, то попробовать другую видеокарту. Бывает, что не все видео и матери нормально совместимы... Второе: прошить последнюю версию BIOS'а. Раньше делали такие операции? Если нет, то могу помочь инструкцией. Третье: Если есть уверенность что материнка, то идти к продавцу и требовать замену или возварт денег. Не соглашаться на отправку в СЦ. У вас есть право возврата в течении 14 дней! |
------- Отправлено: 19:02, 16-05-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прошивка BIOS'а последняя для этой матери(слил с официального сайта производителя ASUS), к сажелению другой видюхи нет(вернее есть на старой матери но она AGP-шная). и как на зло 14-дней прошло именно сегодня ! ггг... блин прям и не знаю что и делать ?
|
|
Отправлено: 04:25, 17-05-2009 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата anton_bir:
|
|
------- Отправлено: 09:44, 17-05-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем огромное спасибо за понимание ! проблема решена, всё же была неисправна видео карта... выяснилось что она зззразочка и на всех остальных компах показывала туже картину.
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 01:22, 18-05-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перепрошивка BIOS | inf-45 | Материнские платы и память | 7 | 07-12-2009 22:29 | |
Перепрошивка BIOS RAID | Nitro_Inc | Материнские платы и память | 0 | 28-07-2009 01:23 | |
[решено] Перепрошивка BIOS Acer 4310 | medvedkovo | Ноутбуки | 18 | 28-01-2009 09:57 | |
[решено] Перепрошивка BIOS для Dell Inspiron 1501 | SerWer | Ноутбуки | 5 | 16-03-2008 06:00 | |
Перепрошивка BIOS с AWARD на AMI | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 28-09-2004 01:32 |
|