|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужен совет про Утилиту Hijack This |
|
Нужен совет про Утилиту Hijack This
|
Старожил Сообщения: 459 |
Не повредит ли моему компу Если для профилактики в Hijack This отметить все галки и пофиксить,или отмечать по одной,фиксить и перезагружатся ?
|
|
Отправлено: 13:41, 10-04-2009 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А_н_д_р_ей, Здравствуйте. повредит, см. HijackThis - краткое руководство
Тема без логов и вы самостоятельно занимаетесь лечением(?), поэтому перенесена в раздел Хочу все знать, если захотите полечить систему, сделайте логи по правилам |
------- Отправлено: 13:56, 10-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А_н_д_р_ей, не стоит так делать!!!
Все галки нельзя фиксить. По одной тоже не рекомендую Выложите лог и я скажу, что фиксить. |
Отправлено: 13:58, 10-04-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вот проблемка с панелью инструментов (пуск) в настройках поставлю птички,показывать иконки быстрого запуска,и показывать ссылки. Но после перезагрузки компютера всё пропадает. и панель инструментов снова голая. Конешно не архи проблема но всё же доставляет неудобства !!приходится снова лесть в настройки ставить птички Вот я и подозреваю что виноват во всём Internet Explorer и его процесс.и хотел пофиксить!! сам)
Вот лог : Hijack ,сейчас выйду из тырнета и сделаю лог AVZ и прикреплю посмотрите Пожалуйста пока лог : Hijack Сделал все логи |
Последний раз редактировалось А_н_д_р_ей, 01-11-2009 в 14:18. Отправлено: 14:25, 10-04-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А_н_д_р_ей, посмотри внимательно на свой лог в HijackThis. C:\avz4\1.bat - что это у тебя из папки AVZ работает?
C:\Program Files\Process Blocker\Process Blocker.exe O4 - HKCU\..\Run: [2IP StartGuard] C:\Program Files\2IPStartGuard\StartGuard.exe ---------------- попробуй без этих программ. R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) - тут вообще битая ссылка подгружается. Мне пару раз встречалась такая ситуация. Панель управления ATI "баловалась". Обновление драйвера с новой панелью помогло. |
|
------- Отправлено: 15:32, 10-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да HijackThis лежит в одной папке вместе с AVZ а что это плохо ? и его нужно запускать в отдельной папке?
======================================================================== "C:\Program Files\Process Blocker\Process Blocker.exe O4 - HKCU\..\Run: [2IP StartGuard] C:\Program Files\2IPStartGuard\StartGuard.exe ---------------- попробуй без этих программ." А что попробовать сделать по новой логи Hijack? или AVZ ======================================================================== R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) - тут вообще битая ссылка подгружается. R3 можно пофиксить? ======================================================================== |
Последний раз редактировалось А_н_д_р_ей, 19-07-2009 в 15:30. Отправлено: 15:42, 10-04-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата А_н_д_р_ей:
Цитата А_н_д_р_ей:
Process Blocker и 2IPStartGuard можешь и по нормальному удалить. Удаляй по одной и пробуй. Эти программы могут любой фокус выкинуть. Прочти тут и скачай эту прогу. Очень хорошо помогает, когда не всё ясно, и долго возиться лень. По крайней мере, ни разу систему не испортила. |
||
------- Отправлено: 15:59, 10-04-2009 | #7 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А_н_д_р_ей, пофиксите
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = Root: HKCU; Subkey: Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl; ValueType: string; ValueName: '; ValueData: '; Flags: createvalueifdoesntexist noerror; Tasks: AddSearchQip R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\System32\userinit.exe |
------- Отправлено: 16:09, 10-04-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пофиксил всё что нужно Pili Спасибо за инструкцию.
|
Последний раз редактировалось А_н_д_р_ей, 25-10-2009 в 01:49. Отправлено: 07:50, 09-05-2009 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нужен совет | amsterdam | Хочу все знать | 1 | 11-10-2009 18:03 | |
нужен совет! | Davincy | Флейм | 0 | 09-11-2008 04:10 | |
Нужен совет. Help/ | Shelter | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 30-01-2006 19:52 | |
Нужен совет по JS | igakuz | Вебмастеру | 1 | 30-01-2006 00:02 | |
НУЖЕН СОВЕТ | Guest | Вебмастеру | 1 | 30-08-2004 01:30 |
|