![]() |
Нужен совет про Утилиту Hijack This
Не повредит ли моему компу Если для профилактики в Hijack This отметить все галки и пофиксить,или отмечать по одной,фиксить и перезагружатся ?
|
А_н_д_р_ей, Здравствуйте. повредит, см. HijackThis - краткое руководство
Тема без логов и вы самостоятельно занимаетесь лечением(?), поэтому перенесена в раздел Хочу все знать, если захотите полечить систему, сделайте логи по правилам |
А_н_д_р_ей, не стоит так делать!!!
Все галки нельзя фиксить. По одной тоже не рекомендую Выложите лог и я скажу, что фиксить. |
У меня вот проблемка с панелью инструментов (пуск) в настройках поставлю птички,показывать иконки быстрого запуска,и показывать ссылки. Но после перезагрузки компютера всё пропадает. и панель инструментов снова голая. Конешно не архи проблема но всё же доставляет неудобства !!приходится снова лесть в настройки ставить птички Вот я и подозреваю что виноват во всём Internet Explorer и его процесс.и хотел пофиксить!! сам)
Вот лог : Hijack ,сейчас выйду из тырнета и сделаю лог AVZ и прикреплю посмотрите Пожалуйста пока лог : Hijack Сделал все логи |
А_н_д_р_ей, посмотри внимательно на свой лог в HijackThis. C:\avz4\1.bat - что это у тебя из папки AVZ работает?
C:\Program Files\Process Blocker\Process Blocker.exe O4 - HKCU\..\Run: [2IP StartGuard] C:\Program Files\2IPStartGuard\StartGuard.exe ---------------- попробуй без этих программ. R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) - тут вообще битая ссылка подгружается. Мне пару раз встречалась такая ситуация. Панель управления ATI "баловалась". Обновление драйвера с новой панелью помогло. |
Да HijackThis лежит в одной папке вместе с AVZ а что это плохо ? и его нужно запускать в отдельной папке?
======================================================================== "C:\Program Files\Process Blocker\Process Blocker.exe O4 - HKCU\..\Run: [2IP StartGuard] C:\Program Files\2IPStartGuard\StartGuard.exe ---------------- попробуй без этих программ." А что попробовать сделать по новой логи Hijack? или AVZ ======================================================================== R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) - тут вообще битая ссылка подгружается. R3 можно пофиксить? ======================================================================== |
Цитата:
Цитата:
Process Blocker и 2IPStartGuard можешь и по нормальному удалить. Удаляй по одной и пробуй. Эти программы могут любой фокус выкинуть. Прочти тут и скачай эту прогу. Очень хорошо помогает, когда не всё ясно, и долго возиться лень. По крайней мере, ни разу систему не испортила. |
А_н_д_р_ей, пофиксите
Код:
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = Root: HKCU; Subkey: Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchUrl; ValueType: string; ValueName: '; ValueData: '; Flags: createvalueifdoesntexist noerror; Tasks: AddSearchQip |
пофиксил всё что нужно Pili Спасибо за инструкцию.
|
Время: 02:06. |
Время: 02:06.
© OSzone.net 2001-