Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - Создание хранилища файлов на 14 TB

Ответить
Настройки темы
RAID - Создание хранилища файлов на 14 TB

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер. Какие условия существуют, если я хочу создать хранилище файлов размером 14 TB в RAID 5 массиве в стойке DELL MD 1000? ОС планирую Win 2008 x64, Хотелось бы узнать про GPT, стоит ли с этим связываться?

Отправлено: 02:01, 03-03-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vladimir_17:
Какие условия существуют, если я хочу создать хранилище файлов размером 14 TB в RAID 5 массиве в стойке DELL MD 1000? »
Вопрос не по существу, не понятно о чем вы спрашиваете.
Цитата Vladimir_17:
Хотелось бы узнать про GPT, стоит ли с этим связываться? »
Почитайте о GPT

DELL MD 1000 - это не стойка, а компактная дисковая полка для организации RAID массивов из 15 дисков типа SAS/SATA, монтируемая в стойку в корпусе размером 3U.
Мне вот интересно
Цитата Vladimir_17:
я хочу создать хранилище »
, это где? Дома или на работе? Если дома, то вы миллионер, если на работе, то спрашивайте конкретно что вам надо!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:46, 03-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - Создание хранилища файлов на 14 TB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено