ReGet 5.x
|
Ветеран Сообщения: 508 |
ReGet 5.x - это быстрый и надежный менеджер закачек для Windows XP и Vista, который предлагает богатый функционал для увеличения скорости и организации ваших закачек, вне зависимости от того, скачиваете ли вы с веб-сайтов, FTP-серверов, локальной сети или серверов, предлагающих потоковый мультимедиа-контент.
В общем, в представлении не нуждается. страница загрузки Темы по РеГету уже были, но я решил "поднять" новую для версий 5.х 1. Скачиваем с сайта свежую версию 2. Создаем админточку командой . В принципе, этого можно не делать, но лично для меня так удобнее (я удалил компоненты отвечающие за интеграцию в IE и еще по мелочи...) 3. Для тех кому нравятся свои настройки - ставьте регет как обычно и потом экспортируйте ветки реестра. Я ограничился лишь следующими: Windows Registry Editor Version 5.00 ;если у вас есть лицензия, пишете здесь имя пользователя и ; регистрационный код [HKEY_CURRENT_USER\Software\ReGet Software\Registration] "RegetDxCode"="XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX" "RegetDxName"="%registered_user_name%" ;эта секция нужна, если вы хотите "втихую" зарегистрировать программу ;Внимание! значение параметра "Key" - да не забанит меня модератор! - это ; именно много-много букв "х"! это не регистрационный код, закрытый иксами ; для соблюдение правил конференции, и сюда не надо ничего вписывать, ; оставляйте как есть. Этот параметр создается в процессе установки. ;"EnableUpdate" и "EnableBetaUpdate" - обязательны, ибо без них не проходит ; автоматическая регистрация, я проверял. [HKEY_CURRENT_USER\Software\ReGet Software\ReGetDx] "Key"="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" "EnableUpdate"=dword:00000000 "EnableBetaUpdate"=dword:00000000 ;можно применить свои настройки для вида соединения - модем, ; выделенка... указать скорость... ; также полезно заранее указать папку, отличную от дефолтной ; "%userprofile%\my downloads\" [HKEY_CURRENT_USER\Software\ReGet Software\ReGetDx] ;"CurrentProfile"="256K Down DSL/Cable" "SaveTo"="C:\\Downloads" ;не показывать советы при запуске проги [HKEY_CURRENT_USER\Software\ReGet Software\ReGetDx\TipOptions] "ShowTipOnStart"=dword:00000000 ;режим эксперта ) по умолчанию [HKEY_CURRENT_USER\Software\ReGet Software\ReGetDx] "UIMode"=dword:00000002 ;язык [HKEY_CURRENT_USER\Software\ReGet Software\ReGetDx\Language] "LangName"="English" 5. устанавливаем. Командная строка , где reget.reg - файл с твиками регета; 01.mst - файл трансформации для regetdx308.msi (в нем я убрал создание ярлыков на рабочем столе и т. п.) |
|
Отправлено: 15:02, 02-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ReGet Deluxe 5.2.0.330 Personal
Ставил следующим образом - Батник: @echo off echo Устанавливаем ReGet Deluxe 5.2 Personal... start /wait ReGet5Pers.exe /S echo Готово! echo Закрываем окно браузера... taskkill.exe /F /IM IExplore.exe echo Закрываем окно создания сетевого подключения... taskkill.exe /F /IM rundll32.exe echo Изменяем настройки... REGEDIT /S tweaks.reg echo Готово! При первом запуске появляется окно с выбором параметров, профиль и папка по умолчанию предлагаются как прописано в реестре. |
Отправлено: 18:48, 13-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЭЭ у тихой установки есть недостаток, сама программа ставится нормально однако она не создает ярлыков в меню и на рабочем столе, что бы исправить эту ситуацию необходимо запустить программу с параметром RegetDx.exe /setup после установки.
|
Отправлено: 20:59, 13-11-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - ReGet Deluxe | TURNSKIN | Программное обеспечение Windows | 43 | 02-10-2010 14:58 | |
Интернет - [addon] ReGet Deluxe Personal (Менеджер закачек) | gora | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 02-07-2009 09:55 | |
[решено] Internet Explorer запускает ReGet Deluxe! | GennadiyA | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 17-11-2005 13:54 | |
Тихая установка ReGet Deluxe 4.2 | NorthWich | Автоматическая установка приложений | 10 | 20-10-2005 09:18 | |
-Teleport- versus -Reget- ??? | Chingachguk | Хочу все знать | 2 | 03-12-2002 22:39 |
|