![]() |
ReGet 5.x
ReGet 5.x - это быстрый и надежный менеджер закачек для Windows XP и Vista, который предлагает богатый функционал для увеличения скорости и организации ваших закачек, вне зависимости от того, скачиваете ли вы с веб-сайтов, FTP-серверов, локальной сети или серверов, предлагающих потоковый мультимедиа-контент.
В общем, в представлении не нуждается. страница загрузки Темы по РеГету уже были, но я решил "поднять" новую для версий 5.х 1. Скачиваем с сайта свежую версию 2. Создаем админточку командой Код:
msiexec.exe /a regetdx.msi 3. Для тех кому нравятся свои настройки - ставьте регет как обычно и потом экспортируйте ветки реестра. Я ограничился лишь следующими: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 5. устанавливаем. Командная строка Код:
REGEDIT /S reget.reg где reget.reg - файл с твиками регета; 01.mst - файл трансформации для regetdx308.msi (в нем я убрал создание ярлыков на рабочем столе и т. п.) |
ReGet Deluxe 5.2.0.330 Personal
Ставил следующим образом - Батник: Код:
@echo off Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
ЭЭ у тихой установки есть недостаток, сама программа ставится нормально однако она не создает ярлыков в меню и на рабочем столе, что бы исправить эту ситуацию необходимо запустить программу с параметром RegetDx.exe /setup после установки.
|
Время: 04:48. |
Время: 04:48.
© OSzone.net 2001-