Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как закрыть ноутбук,не прерывая закачек?

Ответить
Настройки темы
Как закрыть ноутбук,не прерывая закачек?

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!Подскажите...ставлю много файлов на закачку,и на ночь хочу закрыть ноут,чтобы он вошел в режим сна,но чтобы закачки не прерывались..такое возможно?

Отправлено: 14:22, 16-09-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вряд ли. Должны быть обращения к жёсткому диску, а какой может быть сон у девайса, если всё время нужно винчестером шуршать...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:39, 16-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата illusionmgs:
хочу закрыть ноут,чтобы он вошел в режим сна,но чтобы закачки не прерывались..такое возможно? »
illusionmgs, Прав DVDshnik - такое невозможно. Единственное возможное решение - в параметрах электропитания настроить, чтобы при закрытии крышки "не выполнять никаких действий" и пусть себе качает. Ещё в менеджере закачек, как вариант, настроить "Выключать компьютер при завершении всех закачек", чтоб впустую не работал.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:44, 16-09-2008 | #3

Ветеран

Цитата simsim:
illusionmgs, Прав DVDshnik - такое невозможно. Единственное возможное решение - в параметрах электропитания настроить, чтобы при закрытии крышки "не выполнять никаких действий" и пусть себе качает. Ещё в менеджере закачек, как вариант, настроить "Выключать компьютер при завершении всех закачек", чтоб впустую не работал. »

а вот про это подробнее...где найти параметры электропитания и "Выключать компьютер при завершении всех закачек"

Отправлено: 17:21, 16-09-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 111

illusionmgs, откройте на Панели управления Электропитание, если у вас XP, то выберите из списка Действие при закрытии крышки: Действие не требуется (дословно не помню), если Vista, то в Электропитании слева щелкните ссылку Укажите действие при закрытии крышки -> При закрытии крышки: Действие не требуется (можете поставить в обоих списках это значение, а можете оставить только когда ноут работает от сети).
Опция
Цитата illusionmgs:
"Выключать компьютер при завершении всех закачек" »
находится в Download Master в меню Автоматизация->По завершении всех закачек->[выберите один из вариантов]

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:34, 16-09-2008 | #5

Ветеран

Цитата DiMMMm:
находится в Download Master в меню Автоматизация->По завершении всех закачек->[выберите один из вариантов] »

а если я качаю стандартными средствами браузера?В этом случае я не использую дополнительные программы...

Отправлено: 18:25, 16-09-2008 | #6

Soft-Эксплуататор

Цитата illusionmgs:
а если я качаю стандартными средствами браузера?В этом случае я не использую дополнительные программы... »
illusionmgs, Браузер браузеру рознь. Возможно в каком-то браузере и есть такая функция. Неплохо-бы озвучить свой.
Но лучше установить менеджер закачек, ведь функция докачки при обрыве связи в браузерах очень "слабо развита".

-------

Отправлено: 18:42, 16-09-2008 | #7

Ветеран

Да ноут девушки,не мой..она привыкла в браузере и переучивать это целая проблема.Браузеры FF,OPERA,IE

Отправлено: 18:49, 16-09-2008 | #8

Soft-Эксплуататор

Цитата illusionmgs:
привыкла в браузере и переучивать это целая проблема.Браузеры FF,OPERA,IE »
Download Master можно интегрировать в каждый из этих браузеров и он (Download Master) будет автоматически перехватывать закачки из браузеров. Переучиваться практически нечему. Девушка будет довольна.
Цитата illusionmgs:
Подскажите...ставлю много файлов на закачку,и на ночь »
Это ты к девушке приходишь файлы закачивать? Ночью...

-------

Отправлено: 22:22, 16-09-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как закрыть ноутбук,не прерывая закачек?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено